Références des processeurs pour PC portables Solo Intel® Core™2

Dernière révision : 04-Oct-2016
ID de l'article : 000007718

Cet article explique les références de processeur pour PC portables. Il contient également un tableau faisant correspond les références aux processeurs individuels. Cliquez sur les liens dans le tableau ci-dessous dans la colonne de numéro de processeur d’une base de données des spécifications de processeur de ce processeur.

Références des processeurs Intel® pour PC portables sont généralement des codes de commande Original Equipment Manufacturer (OEM). La référence OEM, également appelée référence plateau, correspond aux processeurs vendus directement aux constructeurs de systèmes qui intègrent ces processeurs à leurs ordinateurs portables. Constructeurs fournissent direct de services de garantie et de support technique pour ces processeurs et les PC portables.

Le code de commande en boîte appartient à la vente au détail ou d’un produit de processeur en boîte qui est vendu dans le partenaire-revendeur et comprennent une garantie de trois ans d’Intel. Intel fournit des services de garantie et de support technique pour ces processeurs. Pour identifier des produits pour PC portables en boîte, vérifiez si le code de commande commence par « BX ».

Le tableau suivant s’applique aux plates-formes basées sur les PC portables Intel® 4 Série (series) Express Chipset Family utilisant des processeurs de Solo Core™2 Intel® basés sur la technologie 45 nanomètres :

Numéro du processeurSocketProcesseur en boîte ?Code de commandeNotes
Intel® Core™2 processeur Solo TBT SU3500 (Cache de 3 Mo, fréquence de 1,40 GHz, bus frontal à 800 MHz)BGA956n/aAV80585UG0173Mn/a
Intel® Core™2 processeur Solo SL3400 (Cache de 3 Mo, fréquence de 1,86 GHz, Bus principal à 1066 MHz)n/an/aAV80585UH0363Mn/a
Intel® Core™2 processeur Solo TBT SU3300 (Cache de 3 Mo, fréquence de 1,20 GHz, bus frontal à 800 MHz)BGA956n/aAV80585UG0093Mn/a

Le tableau suivant s’applique aux systèmes utilisant des processeurs de Solo Core™2 Intel® basés sur la technologie de processeur 65 nanomètres :

Numéro du processeurSocketProcesseur en boîte ?Code de commandeNotes
Intel® Core™2 processeur Solo U2200 (Mémoire cache de 1 Mo, fréquence de 1,20 GHz, bus frontal à 533 MHz)n/an/an/an/a
Au processeur U2100 de Solo processeur Intel® Core™2 (Mémoire cache de 1 Mo, fréquence de 1,06 GHz, bus frontal à 533 MHz)n/an/an/an/a

Comparez les caractéristiques du processeur
Processeur Solo Intel® Core™2

Spécifications des processeurs de PC portable
Processeurs Intel® Core™2 Solo
Comparaisons et des spécifications
Documentation technique
Performances

Numérotation des processeurs Intel®
En savoir plus sur les numéros de processeur Intel®
Spécifications Intel®