Questions-réponses sur les processeurs pour PC portables Intel® Core™2 Duo

Dernière révision : 06-Jan-2017
ID de l'article : 000007500

Quelles sont les fonctionnalités uniques aux processeurs Intel® Core™2 Duo pour PC portables ?

Processeurs Intel® Core™2 Duo incluent de nombreuses innovations avancées, y compris :

• Dynamique large Intel® d’exécution – améliore performances et efficacité comme chaque cœur cna remplir jusqu'à quatre instructions complètes simultanément à l’aide d’un pipeline de 14-scène efficace.
  • Intel® Smart Memory Access – améliore les performances de systèmes en masquant latence de mémoire, permettant ainsi d’optimiser l’utilisation de la bande passante de données ordinateur disponible pour fournir des données pour le processeur quand et où il est nécessaire.
  • Intel® Advanced Smart Cache – comprenant un mémoire cache L2 partagée ou réservoir de mémoire pour réduire la consommation électrique en réduisant le trafic « mémoire » encore améliore les performances en permettant à un seul cœur d’utiliser l’ensemble du cache lorsque l’autre cœur est inactif. Intel n’offre cette capacité à tous les segments.
  • Intel® Advanced Digital Media Boost – double efficacement la vitesse d’exécution pour obtenir des instructions largement utilisés dans les applications graphiques et multimédias.
  • Technologie Intel® 64 – l’amélioration de l’architecture 32 bits d’Intel prend en charge 64 bits, y compris l’activation du processeur d’accéder à davantage de mémoire.

Processeurs pour PC portables Intel® Core™2 Duo incluent de nombreuses innovations avancées, y compris :

• Intel® Dynamic Power Coordination – coordonne les Technologie Intel SpeedStep® améliorée et des transitions de gestion de l’alimentation veille (C-states) indépendamment par cœur pour aider à économiser de l’énergie.
  • Intel dynamique Bus-Parking – économies d’énergie permet de plate-forme et les gains d’autonomie en permettant au chipset afin d’alimentation vers le bas avec le processeur en mode de basses fréquences.
  • Intel® Deeper Sleep amélioré avec dimensionnement de Cache dynamique – consommation permet d’économiser par consommation des données de cache de mémoire vive pendant les périodes d’inactivité de diminuer la tension du processeur.

Où cna trouver des informations sur le processeur Intel® Core™2 Duo ?
Le processeur Intel® Core™2 Duo est deuxième génération pour PC portables processeur double cœur d’Intel conçue pour offrir des performances de pointe et des économies d’énergie exceptionnelles. Portables de technologie processeur Intel® Centrino® avec le nouveau processeur Intel Core 2 Duo et le Cache de 4 Mo offrent des gains de performances pour les tâches lourdes comme le multitâche. Pour plus d’informations, consultez la fiche produit du processeur Intel® Core™2 Duo processeur pour PC portables.

Où cna trouver des informations telles que la vitesse du processeur, numéro de processeur, mémoire cache de capacité, chipsets compatibles, tarifs et références produit ?
Informations sur les processeurs d’Intel® cna se trouve en recherchant dans la base de données des processeurs. Si vous ne trouvez (Rechercher ou Parcourir) le processeur Intel® que vous recherchez, envoyez-nous vos commentaires.

Pour plus d’informations sur les processeurs Intel® Core™2 Duo pour PC portables, voir ce qui suit :

Liens vers les questions-réponses associées