Codes de commande de produits pour PC de bureau Intel® Pentium® processeur Extreme Edition

Dernière révision : 20-Feb-2016
ID de l'article : 000008403

Références des processeurs Intel® pour PC de bureau sont habituellement des références en boîte ou des codes de commande Original Equipment Manufacturer (OEM).

Le code de commande en boîte appartient à la vente au détail ou d’un produit du processeur en boîte qui est livré avec un processeur, manuel, autocollant et la solution thermique. Ces produits sont vendus dans le partenaire-revendeur et sont fournis avec une garantie de trois ans Intel®. Intel fournit des services de garantie et de support technique pour ces processeurs.

La référence OEM, également appelée référence plateau, correspond aux processeurs vendus directement aux grands constructeurs de systèmes qui intègrent ces processeurs à leurs PC. Les constructeurs de systèmes fournissent direct de services de garantie et de support technique pour ces processeurs.

Liens dans le tableau ci-dessous sous les colonnes de références mènent à une base de données de la spécification processeur.

RemarqueFamille d’Intel® Pentium® le processeur Extreme Edition possède un type d’emballage, LGA775. Vous devez sélectionner une carte mère prenant en charge votre type de conditionnement spécifique et fournit la prise en charge du BIOS pour votre processeur.

Numéro du processeurVitesse de cœurBus principalType de conditionnementRéf. boîteRéf. OEM
9653,73 GHz1 066 MHzLGA775BX80553965HH80553PH1094M
95513,46 GHz1 066 MHzLGA775BX80553955HH80553PH0994M
840Fréquence de 3,20 GHz800MHzLGA775BX80551PGH3200FHH80551PG0882MM
1Ces pièces ne sont pas prennent en charge la Technologie Intel SpeedStep® améliorée des, Enhanced HALT State ou surveillance thermique TM 2.