La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

L’installation et l’intégration de 423 code Pin Socket basé Intel® Pentium® 4 processeurs


Dernière révision : 16-May-2016
ID de l'article : 000007962

Les documents liés suivantes s’appliquent aux processeurs pour PC de bureau Intel® suivants :

  • Processeurs Intel® Pentium® 4 basés sur le socket 423 code pin
Rubriques connexes
Présentation de l’intégration des processeurs
Gestion thermique

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.