Tableau de référence des produits pour PC de bureau Intel® Pentium® 4 processeur Extreme Edition

Dernière révision : 20-Feb-2016
ID de l'article : 000007818

Références des processeurs Intel® pour PC de bureau sont habituellement des références en boîte ou des codes de commande Original Equipment Manufacturer (OEM).

Le code de commande en boîte appartient à la vente au détail ou d’un produit du processeur en boîte qui est livré avec un processeur, manuel, autocollant et la solution thermique. Ces produits sont vendus dans le partenaire-revendeur et sont fournis avec une garantie de trois ans Intel®. Intel fournit des services de garantie et de support technique pour ces processeurs.

La référence OEM, également appelée référence plateau, correspond aux processeurs vendus directement aux grands constructeurs de systèmes qui intègrent ces processeurs à leurs PC. Les constructeurs de systèmes fournissent direct de services de garantie et de support technique pour ces processeurs.

Liens dans le tableau ci-dessous sous les colonnes de références mènent à une base de données de la spécification processeur

RemarqueFamille d’Intel® Pentium® le 4 processeur Extreme Edition possède deux types de package, LGA775 et 478 broches. Vous devez sélectionner une carte mère prenant en charge votre type de conditionnement spécifique et prend en charge du BIOS.

Vitesse de cœurBus principalType de conditionnementRéf. boîteRéf. OEM
3,73 GHz1 066 MHzLGA775BX80553965N/A
3,46 GHz1 066 MHzLGA775BX80532PH3460FSJM80532PH0992MS
3,40 GHz800 MHzLGA775BX80532PG3400FSJM80532PG0962M
3,40 GHz800 MHz478 brochesBX80532PG3400FRK80532PG0962M
3,20 GHz800 MHz478 brochesBX80532PG3200FRK80532PG0882M