Mises à jour des spécifications des processeurs d’Intel® Pentium® D

Dernière révision : 06-Jan-2017
ID de l'article : 000007016

Décrivant les mises à jour des spécifications Intel® Pentium® le D processeur :

• Marquages du côté haut
  • Informations de stepping de processeur
  • Signature du processeur ou identification
  • Errata
  • Clarifications et modifications

Séquence Intel® Pentium® D 900 et Intel® Pentium® processeur Extreme Edition 955, 965 : spécifications actualisées
Pour les processeurs fabriqués sur 65 nm, processus en conditionnement LGA 775-land prenant en charge l’Architecture 64 Intel® et la technologie de virtualisation Intel®.

Séquence Intel® Pentium® D 900 et Intel® Pentium® processeur Extreme Edition 955, 965 : spécifications actualiséesicon
Nom du fichier : 310307.pdf
Taille : 301 Ko
Date : Mai 2008

Séquence de processeur 800 Intel® Pentium® D et Intel® Pentium® processeur Extreme Edition 840 : spécifications actualisées
Pour les processeurs fabriqués sur 65 nm, processus en conditionnement LGA 775-land prenant en charge l’Architecture 64 Intel® et la technologie de virtualisation Intel®.

Séquence de processeur 800 Intel® Pentium® D et Intel® Pentium® processeur Extreme Edition 840 : spécifications actualiséesicon
Nom du fichier : 306832.pdf
Taille : 337 Ko
Date : Septembre 2006

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*