Sur les processeurs en boîte pour PC portables

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000008526

Un processeur pour PC portables en boîte est un processeur vendu dans une boîte de vente au détail. Il est conçu pour être installés par small revendeurs et intégrateurs dans des ordinateurs d’un PC portable prêt à intégrer, ainsi que la RAM et disque dur. Ces systèmes de PC portable prêt à intégrer la flexibilité que personnaliser l’ordinateur portable aux exigences du client.

Comme le processeur en boîte pour PC de bureau, processeurs en boîte pour PC portables sont offerts avec une garantie limitée de trois ans. Différents parmi les processeurs en boîte pour PC de bureau, les processeurs en boîte pour PC portables ne sont pas fournis avec une solution thermique comme un radiateur ou des ventilateurs. En raison de contraintes de taille, la solution thermique doit être fournie par le fabricant du PC portable.

L’alternative à la version en boîte du processeur est la version OEM. Processeurs OEM sont garantis via le lieu d’achat ou le fabricant.

Pour plus d’informations sur les spécifications thermiques, caractéristiques techniques des processeurs d’alimentation, ou sur la Technologie Intel SpeedStep® améliorée des (EIST) en général, veuillez consulter explication fournie dans la fiche technique de chaque processeur :

Autres utilitaires de processeur qui peut s’avérer utile : caractéristiques techniques et des comparaisons et À l’utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur.