Correctif Microsoft Hyper V * requis pour les processeurs Intel® Xeon® 5600 série

Dernière révision : 21-Feb-2017
ID de l'article : 000008208

Intel® Xeon® série 5600

Correctif nécessaire pour Microsoft * Hyper-V
Systèmes avec un Intel® Xeon® Processor 5600 Series avec Windows * Server 2008 vous devrez installer le correctif Microsoft intitulé 981791 Ko avant d’installer la technologie Hyper-V.

Intel® Xeon® série 5600 ont une nouvelle fonctionnalité de mise en cache qui n’a pas été introduite jusqu'à la fin de Windows * Server 2008 SP2, susceptibles de BSOD sur les systèmes sans le correctif logiciel installé.

Consultez le lien ci-dessous pour installer le correctif :

Prise en charge de Microsoft *
« STOP : 0x0000001a « message d’erreur sur un ordinateur doté d’un processeur Westmere d’Intel ainsi que le rôle Hyper-V installé sur Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2

support.Microsoft.com/kb/981791