Présentation de l’utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur

Dernière révision : 24-Mar-2016
ID de l'article : 000007848

L’utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur identifie le processeur dans une plate-forme testée. Informations comprenant :

Il existe deux versions de l’utilitaire :

• Windows *
  • Amorçable
    • Système d’exploitation non requise
    • Périphérique amorçable est requis
    • Utilitaire de charge pendant le processus de démarrage

Cet utilitaire est n’est plus mis à jour pour les derniers processeurs Intel. Nouveaux processeurs sont pris en charge par un autre outil, l’Utilitaire d'identification du processeur Intel®. Reportez-vous à la prise en charge de la liste des processeurs pour déterminer l’utilitaire correct pour votre système.

Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur
Utilitaire d’Identification des processeurs Intel®