Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur comprend CPUID Utility pour Windows *

Dernière révision : 16-Jun-2016
ID de l'article : 000007832

L’utilitaire CPUID pour Windows * est incorporé à l’Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur.

Utilisez l’écran de données CPUID de l’utilitaire pour identifier les processeurs de plus ancien Intel® Pentium®.

Vous cna utiliser Windows *-architecture utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur pour les processeurs plus récents.