Suite de tests d'implémentation du BIOS (BITS) pour les processeurs

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007636

Qu'est la suite de tests de mise en œuvre du BIOS (BITS) ?
La Suite de Test de mise en œuvre (BITS) du BIOS Intel fournit un environnement d'amont amorçable pour tester les BIOS, en particulier l'initialisation des processeurs, du matériel et les technologies Intel. BITS cna vérifient votre BIOS contre les nombreuses prescriptions Intel. En outre, tests BITS comprennent le code de référence officiel Intel fourni au BIOS, qui cna permet de remplacer l'initialisation matérielle de votre BIOS avec une configuration connue et puis amorcer un système d'exploitation.

Qui doit utiliser BITS ?
Vous pouvez souhaiter d'utiliser BITS si :

• Vous êtes un développeur de BIOS ou le système, et que vous voulez valider que votre système satisfait aux recommandations d'Intel.
  • Vous êtes un système d'exploitation ou les développeurs d'applications s'appuyant sur des technologies fournies par des plates-formes Intel et voulez vérifier si votre système (ou l'un des systèmes de vos utilisateurs) a configuré les ces technologies correctement.
  • Vous êtes un utilisateur expérimenté ou un développeur, et vous voulez vérifier votre BIOS pour voir s'il configure matériel correctement et dans le cas contraire, pour un cas de renforcer votre éditeur du BIOS pour obtenir leur réparation.
  • Vous devez sonder un moyen de bas niveau matériel, et un environnement pré-se de travailler pour éviter les interférences du système d'exploitation.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les BITS, visitez la page suivante : Suite de tests de mise en œuvre du BIOS.