Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur prises en charge les systèmes d'exploitation

Dernière révision : 07-Apr-2016
ID de l'article : 000007622

Système d'exploitation

• Windows 98 * SE
  • Windows 2000 * Professionnel, Server, Advanced Server
  • Windows Me *
  • Windows XP *
Leversion amorçablesystème d'exploitation est indépendante. Après avoir créé la disquette de démarrage, cna confier à toute plate-forme, redémarrage et vérifiez l'état de votre processeur Intel®.

RemarqueWindows 95 *, Windows 98, Windows NT * 3.51 et Windows NT 4.0 ne sont plus pris en charge. Utiliser la version amorçable de l'utilitaire Intel de lecture de la fréquence du processeur pour les systèmes qui ont Windows 95 ou Windows NT 3.51 installé.