Intel® Pentium® processeur SU2700 identifié incorrectement dans l’utilitaire d’Identification du processeur Intel®

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000007605

Version 4.20 de l’Utilitaire d'identification du processeur Intel® identifie mal le processeur d’Intel® Pentium® SU2700 comme un « processeur Unknown Intel® ».

La section des remarques des États de l’utilitaire d’identification des processeurs :

Le processeur Intel® testé semble être un exemple d’engineering, pas d’un processeur de production. L’utilitaire est conçu pour prendre en charge des processeurs uniquement de production Intel®. Exemple processeurs ne sont pas garantis par Intel® et ne sont pas conçus pour la revente.

Ce problème est résolu dans la version 4.22 ou plus récente de l’utilitaire.

Autres processeurs concernés incluent Intel® Pentium® processeurs pour PC portables, processeurs Intel® Core™2 Duo pour PC portables et Mobile Intel® Celeron® processeurs avec les numéros de processeur suivantes :

SU9600, SU9400, SU9300, SU7300, SU4100et SU2300.