Questions-réponses sur la technologie graphique de Intel® Intel® processeurs pour PC portables

Dernière révision : 30-Aug-2016
ID de l'article : 000007420

Contenu :

Quel processeur graphique pour PC portables Intel® Xeon® v5 famille de processeurs E3 utilise-t-elle ?
Famille de processeurs E3 de processeurs pour PC portables Intel® Xeon® v5 utiliser divers processeurs graphiques en fonction de la référence. En termes de performances, une désignation du numéro plus élevée indique une version plus de cœurs graphiques. Ces installations comprennent Intel® Iris™ Pro Graphics P580 et Intel® 530 de l’interface graphique HD.

retour au débutback to top

retour au débutback to top

Quel processeur graphique 7e génération Intel® Core®™ pour PC portables processeurs utilisent-ils ?
7e génération de processeurs Intel®CoreProcesseurs pour PC portables utilisent diverses des cœurs graphiques basés sur le numéro de référence. En termes de performances, une désignation du numéro plus élevée indique une version plus de cœurs graphiques.

• Processeurs de 7e génération de processeurs Intel® Core™ i7 sont disponibles avec Intel® interface graphique HD 620/615.
  • les processeurs i5 7e génération de processeurs Intel® Core™ sont disponibles avec Intel® interface graphique HD 620/615.
  • 7e génération de processeurs Intel® Core™ i3 équipent avec Intel® interface graphique HD 620.
  • Processeurs de m3 Intel® Core™ intègrent 615 d’interface graphique HD Intel®

Quel processeur graphique 6 génération Intel® Core®™ pour PC portables processeurs utilisent-ils ?
6 Core de génération Intel® processeurs pour PC portables utilisent diverses des graphiques de processeur en fonction de la référence. En termes de performances, une désignation du numéro plus élevée indique une version plus de cœurs graphiques.

• 6 génération de processeurs Intel® Core™ i7 équipent avec Intel® interface graphique HD 520/530 ; Intel® Iris™ Graphics 540/550 et Intel® Iris™ Pro 580.
  • 6 génération de processeurs Intel® Core™ i5 équipent avec Intel® interface graphique HD 520/530 ; Intel® Iris™ Graphics 540/550 et Intel® Iris™ Pro 580.
  • 6 génération de processeurs Intel® Core™ i3 équipent avec interface graphique HD Intel® 520/530 et Intel® Iris™ Graphics 550.
  • Intel® Core™ m3/m5/m7 processeurs intègrent 515 d’interface graphique HD Intel®

retour au débutback to top

Quel processeur graphique 5e et la 4e génération Intel® Core® Mobile processeurs™ utilisent-ils ?
Core de 5e génération Intel® processeurs pour PC portables utilisent diverses des cœurs graphiques. Les versions plus performants sont Intel® Iris™ Pro Graphics 6200 et Intel® Iris™ Graphics 6100, suivi par Intel® interface graphique HD 6000/5500/5600. Version de Intel® Core™ M Solution graphique du processeur est l’interface graphique HD Intel® 5300. En termes de performances, une désignation du numéro plus élevée indique une version plus de cœurs graphiques.

Processeurs de 4e génération de processeurs Intel Core pour PC portables utilisent diverses des cœurs graphiques. Les versions plus performants sont les Intel® Iris™ 5200 Intel® Iris™ 5100, suivi par Intel® interface graphique HD 5000/4600/4400/4200. En termes de performances, une désignation du numéro plus élevée indique une version plus de cœurs graphiques.

retour au débutback to top

Quels sont les Intel® interface graphique HD 2500 et Intel® interface graphique HD 4000 ?
Intel® interface graphique HD 2500 et Intel® interface graphique HD 4000 sont la 3ème génération de d’Intel® Core™ Solution graphique du processeur. Intel interface graphique HD 2500 est le successeur de Intel® interface graphique HD 2000 et est plus performants en raison des graphismes plus efficace des unités d’exécution (six). Intel interface graphique HD 4000 succède à Intel® interface graphique HD 3000 et offre de meilleures performances en raison du nombre de graphiques d’exécution unités (16). Intel interface graphique HD 4000 était mieux adapté aux applications graphiques exigeantes, comme celles qui utilisent les 3D. Pour en savoir plus sur ce sujet, accédez au Guide de 3e génération Intel® Core™ processeur graphique.

retour au débutback to top

Quelle est la différence entre d’interface graphique HD Intel®, Intel® interface graphique HD 2000 et Intel® interface graphique HD 3000 ?
Intel® interface graphique HD est la mise en œuvre initiale des graphismes introduite avec la Série (series) de processeur Intel® Core™ i5-6xx et de la Série (series) de processeur Intel® Core™ i3-5xx. Intel® interface graphique HD 2000 et Intel® interface graphique HD 3000 est la deuxième génération de processeurs graphiques et a été introduite avec la série de processeurs Intel® Core™ i7-2xxx, Série (series) de processeur Intel® Core™ i5-2xxx et Intel® Core™ i3-2xxx processeur Série (series). C’est une version supérieure et hautes performances que la mise en œuvre initiale.

retour au débutback to top

Quelle est la différence entre Intel® interface graphique HD 2000 et Intel® interface graphique HD 3000 ?
La principale différence entre Intel® interface graphique HD 2000 et Intel® interface graphique HD 3000 correspond au nombre d’unités d’exécution contenues dans le processeur. Intel interface graphique HD 2000 contient six unités d’exécution et Intel interface graphique HD 3000 12 unités d’exécution. Cela signifie qu’Intel interface graphique HD 3000 convient mieux pour davantage d’applications riches en graphismes, telles que celles qui utilisent les 3D.

retour au débutback to top

Processeurs de laquelle Intel® pour PC portables contiennent d’interface graphique HD Intel® dans le boîtier du processeur ?
Les informations incluses dans les articles ci-dessous inclure des informations de version sur Intel® interface graphique HD, d’informations sur les caractéristiques de processeur, les informations de socket et informations sur la compatibilité sur les Cartes mères Intel® pour PC de bureau.
Processeurs pour PC portables Intel® Core™ i7 qui contiennent Intel interface graphique HD
Processeurs Intel® Core™ i5 pour PC portables qui contiennent d’interface graphique HD Intel
Processeurs pour PC portables Intel® Core™ i3 qui contiennent Intel interface graphique HD

retour au débutback to top

Où cna trouver davantage d’informations sur les différences entre les différentes versions d’interface graphique HD Intel® ?
Guide de référence rapide pour processeurs Intel® Core™ avec Intel interface graphique HD
Guide de référence rapide pour Intel® interface graphique HD 3000/2000
Guide de référence rapide pour Intel® interface graphique HD 4000/2500
Guide de référence rapide pour la 4e génération Intel® Core™ processeur graphique (interface graphique HD)

retour au débutback to top

Quelle est la fonction d’accélération dynamique ?
Il s’agit d’une fonctionnalité disponible avec la 2e, 3ème et processeurs de 4e génération Intel® Core™. Il fonctionne semblable à Intel® Turbo Boost 2.0 dans la mesure où le processeur augmente dynamiquement la la fréquence graphique pour les applications riches en graphismes, autant le processeur fonctionne sous tension, les spécifications thermiques et en cours.

retour au débutback to top

Où cna obtenir des pilotes graphiques pour les processeurs qui intègrent d’interface graphique HD Intel® ?
Ces pilotes graphiques en téléchargeant, utilisez l' Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® (Intel® DUU). Lorsque vous exécutez cet utilitaire, il vous informe si vous avez des pilotes graphiques Intel® en cours ou non. Non seulement les Intel® DUU intègre une analyse des pilotes graphiques, mais comprend une analyse sur les autres pilotes, comme les pilotes audio et de réseau.

retour au débutback to top

Où cna trouver plus d’informations sur les pilotes graphiques Intel® ?
Veuillez visiter la page de Questions-réponses pilote pour graphiques Intel® pour plus d’informations.

retour au début

retour au débutback to top

Où cna pour comparer les caractéristiques des processeurs Intel® pour PC portables qui prennent en charge d’interface graphique HD Intel® ?
Visitez ark.intel.com pour afficher les caractéristiques de produit Intel et de la base de données de comparaison. Choisissez votre famille de processeurs pour voir la fonctionnalité du processeur.

retour au débutback to top