Netbook générale du Service, la prise en charge et le dépannage

Dernière révision : 22-Jun-2016
ID de l'article : 000007334

Étant donné que les ordinateurs netbook diffèrent entre les systèmes, Intel ne recommande pas l’ouverture ou la mise à niveau du processeur ou la carte sans fil. Si vous voulez mettre à niveau d’un ordinateur de netbook, vous cna auprès du constructeur.

Composants de fabricants d’Intel et ne vend ni ne vend de systèmes de netbook terminée. Si vous avez besoin de prise en charge de votre netbook de dépannage, consultez les ressources suivantes avant de contacter l’assistance à la clientèle Intel®.

Fabricants de Netbooks
Composants Intel® cna être personnalisées par le fabricant du netbook et validés en tant que système complet. Si vous rencontrez des incidents avec votre ordinateur de netbook, le constructeur est votre meilleure source d’assistance.

Fournisseur de services sans fil
Accès sans fil nécessite une connexion à un fournisseur. Si vous rencontrez des problèmes de connexion à un réseau sans fil ou le point d’accès, contactez votre fournisseur de service pour vérifier l’état du réseau et paramètres requis pour établir une connexion.

Assistance à la clientèle Intel
Intel propose de nombreuses options de support technique si vous ne parvenez pas vos incidents résolus par le fabricant ou le fournisseur de service.

Si vous n’êtes pas sûr d’un composant Intel est à l’intérieur de votre netbook, exécutez laUtilitaire de configuration systèmepour identifier des produits de Intel® sur votre ordinateur.
RemarqueLes membres un programme de partenaires-revendeurs Intel® consultez le site d’Intel pour les revendeurs pour des informations supplémentaires sur les produits.