Guide d’Installation de l’utilitaire Intel® processeur fréquence identification - Version Windows *

Dernière révision : 28-Oct-2016
ID de l'article : 000007269

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Avant l’installation, voir la prise en charge les systèmes d’exploitation pour assurer une compatibilité.

Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur guide d’installation de Windows *

1. Téléchargez la version Windows * de la de des utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur.
    Pour Windows 98 *, Windows Me *, Windows XP * et Windows 2000 * dans le menu Démarrer de Windows, sélectionnez exécuter .
  2. Accédez à l’emplacement où vous avez enregistré le programme Intel Processor Frequency ID Utility.
    Sélectionnez le programme utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur. Cliquez sur Ouvriret puis cliquez sur OK.
  3. Pour pouvoir installer et utiliser avec Windows XP et Windows 2000, vérifiez que vous disposez des droits d’administrateur.
  4. Dans l’écran Accueil, cliquez sur Next pour continuer.
  5. Sur l’écran de licence du logiciel, cliquez sur Oui pour accepter le contrat de licence du logiciel.
  6. Dans l’écran Choisir l’installer d’emplacement de Destination, cliquez sur le nom d’emplacement et le dossier de destination pour l’installation du programme. Cliquez surProchainePour continuer.
    RemarqueL’utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur installe sous le dossier de programmes dans le menu Démarrer par défaut.
  7. Suivez les instructions des programmes à l’écran d’installation.
  8. Cliquez sur Terminer dans la fenêtre terminé le programme d’installation pour terminer l’installation.
    Vous n’avez pas besoin de redémarrer l’ordinateur avant d’exécuter le de des utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur.

Exécutez l’utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez programmes > Intel Processor Frequency ID Utilityet sélectionnez le programme Processor Frequency ID Utility.
  2. Sur l’écran ID-contrat de licence utilitaire Intel processeur fréquence, cliquez sur Accepter.
    L’écran Processor Frequency ID Utility apparaît et affiche les informations relatives à votre processeur.

Prise en charge de plusieurs processeurs ou biprocesseur

Prise en charge de plusieurs processeurs ou biprocesseur est uniquement disponible sur les systèmes d’exploitation Windows XP et Windows 2000. L’utilitaire Intel® de lecture de la fréquence du processeur cna à déterminer la fréquence de chaque processeur dans un système multiprocesseur. Aucun menu multiprocesseur ou les sélections de la barre d’outils sont désactivées sur les plates-formes avec les systèmes d’exploitation autres que Windows XP ou Windows 2000. L’application indique également quel processeur test.