Fiche technique du processeur d’Intel® Pentium®

Dernière révision : 04-May-2016
ID de l'article : 000007195

Pentium® le processeur 75 90 200 / / 100/120/133/150/166/étend la famille des processeurs de Pentium®, fournissant les performances nécessaires pour PC de bureau applications les plus courantes ainsi que pour les serveurs et stations de travail. Pentium® le processeur est compatible avec la base installée ensemble d’applications pour DOS *, Windows *, OS/2 * et UNIX *.

Architecture superscalaires Pentium® le processeur 75 90 200 / / 100/120/133/150/166/cna exécuter deux instructions par cycle d’horloge. Prédiction d’embranchement et de caches séparés également améliorer les performances. L’unité de virgule flottante, décimale pipeline offre des performances de niveau station de travail. Caches de code et de données distincts réduisent les conflits de cache tout en restant logiciel transparent.

Le processeur a 3.3 millions de transistors basés sur avancées 3,3 ancrage BiCMOS V gravure Intel® et est prise en charge de traitement double de processeur, un contrôleur d’interruptions de multiprocesseurs local et fonctions de gestion électrique SL.

Fiche produit processeur Intel® Pentium®icon
Nom du fichier : 24199710.pdf
Taille : 984 Ko

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*