Guide de l'utilisateur Windows * pour l'outil de Diagnostic de processeur Intel®

Dernière révision : 19-Apr-2016
ID de l'article : 000007133

Guide de l'utilisateur de l'outil de Diagnostic de processeur Intel® pour Windows * (PDF) icon
Outil de Diagnostic de processeur Intel® vérifie la fonctionnalité d'Intel® microprocesseurs, identifie sa marque, vérifie la fréquence de fonctionnement, teste ses fonctionnalités spécifiques et effectue les tests de stress sur le processeur.

Nom du fichier : TheIntelProcessorDiagnosticToolinWindowsUserGuideR7.pdf
Taille : 998 Ko
Date : Décembre 2010

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*