Références des Intel® Core™2 Quad pour PC portables

Dernière révision : 03-Jun-2016
ID de l'article : 000007070

Cet article explique les références de processeur pour PC portables. Il contient également un tableau faisant correspond les références aux processeurs individuels. Cliquez sur les liens dans le tableau ci-dessous dans la colonne de numéro de processeur d’une base de données des spécifications de processeur de ce processeur.

Références des processeurs Intel® pour PC portables sont généralement des codes de commande Original Equipment Manufacturer (OEM). La référence OEM, également appelée référence plateau, correspond aux processeurs vendus directement aux constructeurs de systèmes qui intègrent ces processeurs à leurs ordinateurs portables. Constructeurs fournissent direct de services de garantie et de support technique pour ces processeurs et les PC portables.

Le code de commande en boîte appartient à la vente au détail ou en boîte des processeurs pour PC portables vendus dans le partenaire-revendeur et comprennent une garantie de trois ans d’Intel. Intel fournit des services de garantie et de support technique pour ces processeurs. Pour identifier des produits pour PC portables en boîte, vérifiez si le code de commande commence par « BX ».

Le tableau suivant s’applique aux systèmes utilisant la famille de processeurs quatre cœurs Intel® Core™2 basée sur la technologie de 45 nanomètres pour les plates-formes basées sur la famille des chipsets Express pour PC portables Intel® 4 Série (series) :

Numéro du processeurSocketProcesseur en boîte ?Code de commandeNotes
Intel® Core™2 processeur Quad Q9100 (Cache de 12 Mo, 2,26 GHz, Bus principal à 1066 MHz)PGA478n/aAW80581GH051003n/a
Intel® Core™2 processeur Quad Q9000 (6 Mo de Cache, fréquence de 2,00 GHz, Bus principal à 1066 MHz)PGA478check iconBX80581Q9000n/a
Intel® Core™2 processeur Quad Q9000 (6 Mo de Cache, fréquence de 2,00 GHz, Bus principal à 1066 MHz)PGA478n/aAW80581GH0416Mn/a

Comparez les caractéristiques du processeur
Processeurs Intel® Core™2 Quad

Spécifications des processeurs de PC portable
Processeurs Intel® Core™2 Quad
Comparaisons et des spécifications
Documentation technique
Performances

Numérotation des processeurs Intel®
En savoir plus sur les numéros de processeur Intel®
Spécifications Intel®