Guide d’Installation de l’utilitaire Intel® processeur fréquence identification - Version amorçable

Dernière révision : 23-Mar-2016
ID de l'article : 000007043

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

La version amorçable de l’utilitaire est utilisée comme un disque de démarrage pour les systèmes basés sur le processeur Intel® qui ne sont pas sous Windows 98 * / Me * / XP * / NT * / 20008 les systèmes d’exploitation.

Voir comment créer une disquette avec l’utilitaire afin que vous cna tester votre système. Utiliser le disque pour démarrer votre système.

Remarque
  • L’utilitaire ne gère pas la création de la version amorçable à l’aide d’un disque LS120. Pour s’exécuter sur un disque LS120, créer la disquette de démarrage à l’aide d’un disque régulière sur un lecteur de disquette standard.
  • Ce téléchargement ne fonctionne pas sous windows émulation DOS, comme trouvés sur certains systèmes d’exploitation, y compris Linux *.

Installe la version amorçable :

Avant de commencer, ont une disquette formatée anticipé prête. Pour télécharger des fichiers, vous devez avoir accès à un système basé sur le DOS ou utiliser Windows 95 * / 98 * / Me * / XP * / * NT / 2000 *.

1. Télécharger la version amorçable.
  2. Cliquez sur Enregistrer ce programme sur le disque et cliquez sur OK. Le système enregistre le programme dans votre répertoire C:\temp par défaut.
    Si vous souhaitez modifier l’emplacement de téléchargement, sélectionnez un autre répertoire, puis cliquez sur Enregistrer.
  3. Saisissez le nom de fichier pour ouvrir une fenêtre d’invite DOS et de commencer le téléchargement depuis le répertoire temporaire, ou autre répertoire.
  4. Une fois que l’extraction des fichiers, démarrez le fichier de programme setup.bat .
  5. Insérez votre disquette anticipé formatée dans le lecteur de disquette et appuyez sur n’importe quelle touche.
    • L’outil extrait la version amorçable de l’utilitaire sur la disquette.
    • Lorsque vous avez terminé, l’outil vous renvoie à l’invite DOS.
    • Si vous avez lancé le fichier en double-cliquant au lieu de ci-dessous à l’étape 4, la fenêtre d’invite de commande se ferme une fois le disque est terminé.
  6. Pour utiliser la version amorçable, retirez la disquette. Insérez-la dans l’ordinateur que vous voulez tester.
  7. Mettez le système hors tension et amorcer avec la disquette de démarrage dans le lecteur. L’utilitaire s’exécute automatiquement.