Où trouver des informations techniques et utilitaires pour les processeurs Intel®

Dernière révision : 21-Apr-2016
ID de l'article : 000007012

Ce document vous aide à trouver des informations sur les processeurs d’Intel®, y compris les outils, des applications d’identification, documentation technique, etc..

Caractéristiques et comparaison :

LeComparaisons et des spécificationsoutil est la source de caractéristiques techniques d’Intel® processeurs.
  • Sélectionner votre processeur Intel® à l’aide filtre de la page principale ou envoyées par un autre site web. Une liste de numéros de référence sSpec valide s’affiche. Sélectionnez votre numéro de sSpec dans cette liste, ou réinitialiser les filtres et cliquez Sur les sélections de filtre. Cela vous donne une liste de tous les sSpec valide numéros correspondant aux critères de vos paramètres de filtrage. Pour afficher les informations de spécifications technique, cliquez sur le numéro de sSpec souhaité. Ce qui vous amène à la page des détails. L’outil affiche ensuite les informations de spécifications technique pour ce numéro sSpec.
Caractéristiques :
  • Parcourir et de filtrer par produit.
  • Rechercher des processeurs basés sur un numéro sSpec, référence produit ou numéro de processeur.
  • Filtrer en fonction de fonctionnalités, technologies, type de conditionnement, stepping et bien plus encore.
  • Format des résultats dans un format d’impression.
  • Page des résultats pour le numéro sSpec spécifiques contient les spécifications plus demandées et les détails.
  • Aide à l’aide de l’outil et comprendre les résultats.

Référence rapide pour les types de packages de processeur :

Utilitaire d’identification du processeur :

Informations réglementaires :

• Energy Star * Version 5.0: 1992 l’agence de Protection de l’environnement (EPA) d’US a élargi son programme volontaire, appelée Energy Star *, pour couvrir les ordinateurs. L’objectif du programme Energy Star est de générer de prise de conscience des fonctions d’économie d’énergie, différencier le marché pour les ordinateurs plus économes en énergie et accélérer la pénétration du marché de plus de technologies économes en énergie.
  • Déclarations internationales de conformité: les déclarations ayant été signées par personne autorisée représentant d’Intel Corporation établissement des déclarations réglementaires pour le compte d’unités opérationnelles, ou sur une base de représentation régionales.
  • Intel® microprocesseur exporter des mesures de conformité: le 5 novembre 2007, du United States Department of Commerce Bureau de l’industrie et sécurité (BIS) publiait des avenants à la Export Administration Regulations 15 CFR, qui a entraîné l’inclusion de décembre 2006 mise en œuvre accord plénier Wassenaar Arrangement.

Informations sur la garantie de processeur en boîte :

Documentation technique :

Documentation technique pour Intel® pour serveurs et stations de travailDocumentation technique peut nécessiter certains comprendre quelles informations est contenue dans les documents et les manuels disponibles différents. Utilisez les liens ci-dessous pour obtenir une description de chaque disponibles : documentation technique.

Notifications de modification de produit (PCN) :

Rechercher, afficher et télécharger des produits changement Notifications (PCN), y compris les Notifications d’abandon de produits, des produits de Intel®.

Caractéristiques :
  • Large éventail de critères de recherche et compétitifs
  • Résultats contenant le nom de famille de produits, nombre PCN et brève description
  • Résultats cna être exportés vers Excel * ou sous forme de fichier de l’onglet délimité
  • Section aide contient des informations pour utiliser l’outil
Détails attendus dans l’avis de modification produit (PCN) un standard incluent :
  • Remplacement du titre
  • Date de publication
  • Principales caractéristiques de l’ou les modifications
  • Octroi estimé
  • Raison de l’ou les modifications
  • Impact sur les clients de l’ou les modifications et la flexibilité recommandée
  • Pièces jointes, le cas échéant
  • Historique des révisions

Informations sur les performances pour serveurs :

Performances des processeurs multiples :
  • Réactivité, performances serveurs équipés de quatre cœurs Intel® Xeon® séquence 7000 pour une réactivité accrue. Avec des performances exceptionnelles, rendement d’énergie et vous cna dépendent de la fiabilité, c’est le meilleur choix pour virtualization² et les applications stratégiques.
  • Présentation des performances
  • Bancs d’essai de serveur
  • Virtualisation
Performances de deux processeurs :
  • Sélectionnez un serveur optimisé pour répondre à vos besoins informatiques courantes, y compris les hautes performances et performances par watt avec les quatre cœurs Intel® Xeon® séquence 5000. Vous obtiendrez aussi la réserve de puissance voulues pour consolider les applications sur des systèmes moins en utilisant les solutions de virtualisation reconnues intégrées à ces processeurs.
  • Présentation des performances
Performances de processeur unique :