Tableau comparatif des processeurs Intel® Xeon®

Dernière révision : 28-Jan-2017
ID de l'article : 000006975

Processeur Intel® Xeon® avec Cache niveau 2 de 256 KoProcesseur Intel® Xeon® avec Cache niveau 2 de 512 KoProcesseur Intel® Xeon® pour serveurs en Rack de 1U avec Cache niveau 2 de 512 KoProcesseur Intel® Xeon® avec Bus principal à 800 MHz et 1 ou 2 Mo de cache L2Processeur Intel® Xeon® MP
Prend en charge des modèles de station de travail biprocesseursPrend en charge deux processeurs pour stations de travail et serveursPrend en charge deux processeurs pour stations de travail et serveursPrend en charge deux processeurs pour stations de travail et serveursPrend en charge les conceptions de serveurs multiprocesseurs avec 4 ou plus
Compatible avec Chipset Intel® 860Compatible avec le chipset Intel® E7210, Chipset Intel® E7500,
Chipset E7505 Intel®
Intel® E7501 Chipset
et Intel® 860 Chipset
Compatible avec le chipset Intel® E7210, Chipset Intel® E7500,
Chipset E7505 Intel®
Intel® E7501 Chipset
et Intel® 860 Chipset
Compatible avec Intel® E7320 Chipset, jeu de composants Intel® E7520 et Chipset E7525 de Intel®Compatible avec les Chipsets 3e tiers qui fournissent des capacités d’e/s de mémoire DDR et PCI-X
256 Ko de Cache L2512 Ko de Cache L2, 1 Mo ou 2 Mo de cache L3512 Ko de Cache L2, 1 Mo ou 2 Mo de cache L31 ou 2 Mo de Cache L2Mémoire cache niveau 3 de 4 Mo, 2 Mo, 1 Mo, Ko 256 ou 512 Ko
Vitesses disponibles à 1,40, 1,50, 1,70 et 2 GHzVitesses 1,80, 2, 2,20, 2.40, 2,60, 2,80, 3, cadencé à 3,06 et 3,20 GHzVitesses 1,80, 2,20, 2.40, 2,60, 2,80, cadencé à 3,06 et 3,20 GHzVitesses disponibles à 2,80, 3, 3,20, 3,40 et la fréquence de 3,60 GHzVitesses disponibles à 1,40, 1,50, 1.60, 1.90, 2, 2.2, 2,50, 2.70, 3 et 2,80 GHz
Livré avec une soufflerie d’alimentation (PWT)Est livrée avec un PWTN’est pas livré avec un PWT. Le châssis doit fournir une ventilation adéquate.Navires en trois configurations thermiques. Actif, 2U passif et 1U passifN’est pas livré avec un PWT. Le châssis doit fournir une ventilation adéquate.
Microarchitecture Intel® NetBurst™Microarchitecture Intel® NetBurst™Microarchitecture Intel® NetBurst™Microarchitecture Intel® NetBurst™Microarchitecture Intel® NetBurst™
Sans la technologie Hyper-threadingLa technologie Hyper-Threading : Prise en charge matérielle actuellement prévue pour les applications multithread sur serveursLa technologie Hyper-Threading : Prise en charge matérielle actuellement prévue pour les applications multithread sur serveursLa technologie Hyper-Threading : Prise en charge matérielle actuellement prévue pour les applications multithread sur serveursLa technologie Hyper-Threading : Prise en charge matérielle actuellement prévue pour les applications multithread sur serveurs
Extensions Streaming SIMD 2Extensions Streaming SIMD 2Extensions Streaming SIMD 2Extensions Streaming SIMD 3Extensions Streaming SIMD 2