Manuel d’installation de la solution thermique Intel® BXRTS2011LC

Documentation

Installation et configuration

000006858

06/10/2020

Solution thermique Intel® BXRTS2011LC (PDF)icon
Ce manuel mis à jour fournit des instructions d’installation illustrées pour la solution thermique Intel® à refroidissement liquide en boîte RTS2011LC. Cette solution thermique prend en charge les sockets LGA1155, LGA1156, LGA1366, LGA2011 et LGA2011-v3.

Nom du fichier : Intel® BXRTS2011LC_Liquid_Cooling_Solution. pdf
Taille : 2140 Ko
Date : septembre 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

La vidéo d’installation des processeurs LGA2011 et de la solution thermique Intel® BXRTS2011LQ montre l’installation avec un processeur LGA2011.

Pour obtenir la liste des revendeurs qui possèdent la solution thermique Intel® BXRTS2011LC, entrez le code du produit en boîte dans votre navigateur de recherche. La recherche de BXRTS2011LC doit afficher la liste des fournisseurs qui comportent cet article.

Rubriques connexes
Centre d’installation du processeur Intel®
Installation et intégration de processeurs LGA2011
Comment appliquer le matériau d’interface thermique (TIM)