PC portable générale du Service, prise en charge et le dépannage

Dernière révision : 10-Aug-2016
ID de l'article : 000006846

Intel fournit des composants pour PC portables mais ne vend ou systèmes portables complets. Dépannage des incidents d’accès sans fil ou de la prise en charge du PC portable, consultez les informations de contact ci-dessous.

RemarqueIntel ne recommande pas l’ouverture ou la mise à niveau du processeur ou une carte Wi-Fi sur le PC portable. Contactez le constructeur du système.

Votre PC portable/PC portable
Les fabricants de PC portable personnaliser et valider les matériels et logiciels pour un ensemble du système. Si vous êtes confronté incidents avec votre PC portable, contactez le fabricant ou visitez leur site Web d’assistance pour à jour du BIOS, des pilotes et des solutions aux problèmes courants. Voir le fournisseur de PC portables prennent en charge pour plus d’informations.

Fournisseur de service sans fil
Accès sans fil nécessite une connexion à un fournisseur de services. Pour les incidents de connexion à un réseau sans fil ou le réactive, contactez votre fournisseur de service sans fil. Vérifiez l’état du réseau et les paramètres de connexion nécessaires.

Assistance à la clientèle Intel
Si vous avez un problème avec Intel® matériel ou logiciel que vous ne parvenez pas à résoudre avec le fabricant du PC portable ou un fournisseur de service sans fil spécifique, contactez le service clientèle d’Intel.

L’Utilitaire d’Information système identifie les composants de votre système et fournit des liens d’assistance Intel pertinents.

RemarqueSi vous êtes un membre du programme des partenaires-revendeurs Intel® inscrit, consultez le site d’Intel pour les revendeurs pour plus d’informations de support.