Processeur en boîte des options permettant d’identifier votre Chine Intel®

Dernière révision : 17-Jan-2017
ID de l'article : 000006833

Nous vous recommandons d’indiquer WeChat * à identifier votre processeur :

1. Suivez le compte de l’assistance client Intel officiel en recherchant IntelCustomerSupportou en analysant la matrice 2D affichée.
  2. Envoyer des messages à l’aide de 11 # le numéro de série de processeur (exemple : 11 #LLW1GC * JEY9S) ou cliquez sur scannez ce code dans le menu libre-service.
RemarqueIdentification du processeur de processeur en boîte de Chine WeChat est applicable aux clients de Chine uniquement. Pour la demande de garantie pour les processeurs en boîte de Chine, contactez l' Assistance à la clientèle Intel en Chine.

Il existe deux autres options que cna permet d’identifier votre processeur :

Rubriques connexes
Comment identifier mon processeur et du ventilateur marquages pour les demandes de garantie
Informations de garantie de processeur