Installation et l'intégration des processeurs pour PC de bureau Intel ® basée sur un Socket LGA775

Dernière révision : 21-Feb-2016
ID de l'article : 000006807

Les documents et les vidéos répertoriés s'appliquent aux processeurs Intel ® pour PC de bureau basé sur le socket LGA775.

Visitez le Centre de l'Installation du processeur Intel ® pour plus d'informations sur les autres processeurs pour PC de bureau.

Document / vidéoDescription
Vidéo d'installation pour Intel® en boîte pour PC de bureau processeurs en conditionnement 775-LandIndique les procédures tenus d'intégrer en boîte processeur et le ventilateur du dissipateur de chaleur, fourni en 13 langues.
Instructions d'installation ATX pour Intel® en boîte pour PC de bureau processeurs en conditionnement 775-LandFournit des instructions détaillées pour l'installation et la suppression du processeur et le radiateur de ventilateur.
Comment appliquer le matériau d'Interface thermique (TIM)Ce document couvre l'application et la suppression de matériau d'interface thermique pour les processeurs pour PC de bureau.
Processeur en boîte la solution thermique fixations de réinitialisation / clics-infosComprend des instructions, consistant à réinsérer les clics-infos de ventilateur.

Rubriques connexes

Document / vidéoDescription
Ressources de support des processeurs Intel ® pour PC de bureauCe document contient les éléments de prise en charge réclamées par les processeurs pour PC de bureau plus courantes.
Vidéo visite guidée par l'outil de Diagnostic de processeur Intel ®Cette vidéo explique ce que fait l'outil et télécharger à partir de notre site.
Utilitaire d'identification du processeur Intel® vidéoCette vidéo explique ce que fait l'outil et télécharger à partir de notre site.