Installation et l’intégration des processeurs pour PC de bureau d’Intel® Core™ avec conditionnement Lga1366

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000006806

Ces vidéos et documents s’appliquent pour les processeurs Intel® suivants pour PC de bureau basés sur le socket LGA1366 :

• Intel® Core™ i7-9xx pour PC de bureau Série (series)
  • Intel® Core™ i7-9xx pour PC de bureau Extreme Edition Série (series)

Visitez le Centre de l’Installation du processeur Intel® pour plus d’informations sur les autres processeurs pour PC de bureau.

Document / vidéoDescription
Comment installer un processeur LGA1366Fournit des instructions d’installation des processeurs Intel® pour PC de bureau en boîte en conditionnement 1366-land.
Présentation de l’intégration des processeursDécrit les processeurs, radiateurs ventilés, choix des composants de plate-forme et intégration.
Réinitialisation du processeur en boîte la solution thermique fixations/clics-infosComprend des instructions, consistant à réinsérer les clics-infos de ventilateur.
Gestion thermiqueDécrit la gestion thermique et des astuces sur obtenant la circulation d’air bon système.

Documents et vidéos dans le tableau ci-dessous s’appliquent également à processeurs LGA1366.

Document / vidéoDescription
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureauCe document dispose le processeur pour PC de bureau plus courants demandées par le client prend en charge de supports.
Vidéo visite guidée par l’outil de Diagnostic de processeur Intel®Cette vidéo explique comment télécharger à partir de notre site et ce que fait cet outil.
Utilitaire d'identification du processeur Intel® vidéoCette vidéo explique comment télécharger à partir de notre site et ce que fait cet outil.