Vue d’ensemble des outils de processeur Intel®

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000006804

Le tableau fournit des liens et des descriptions Intel® outils et utilitaires. La plupart de ces outils est spécifique aux processeurs pour PC de bureau, tandis que d’autres porter sur tous les produits Intel®.

Outil ou utilitaireDescription
Outil de compatibilité pour PC de bureau Intel®
  • Fournit des produits compatibles pour les processeurs Intel® pour PC de bureau, Cartes mères Intel® pour PC de bureau et des cartes mères pour PC de bureau de tiers.
  • Familles de processeurs commercialisés avant 2006 ne sont pas inclus dans cet outil.
Utilitaire d’Identification des processeurs Intel®
Outil de Diagnostic de processeur Intel®
ARK | Votre source d’informations sur les produits Intel®
  • Fournit des informations détaillées pour tous les produits Intel®.
  • Inclut essentials de produits, caractéristiques techniques détaillées, des technologies avancées et images du produit.
  • Les noms de code Intel anciens pour les processeurs et chipsets sont répertoriés dans l’outil sous produits connexes.
Utilitaire d’Identification système
  • Produits IDENTIFIES Intel® sur votre ordinateur.
  • Fournit des informations technique, informations générales du système et les téléchargements disponibles pour vos produits.
  • ActiveX * / Java navigateur composant est nécessaire.
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Mise à jour des pilotes Intel® utilitaire graphiques
  • Analyse le système pour obtenir des pilotes fournis par Intel pour vous assurer qu’ils sont à jour.
  • Détecte les mises à jour du pilote graphique qui sont pertinentes pour votre ordinateur.
  • ActiveX * / Java navigateur composant est nécessaire.
RemarqueMoniteur de la technologie Intel® Turbo Boost n’est plus un outil de prise en charge. Informations de support en ligne sont fournies à titre de référence.