Questions-réponses sur les processeurs Intel® Core™ i7

Dernière révision : 05-Jan-2017
ID de l'article : 000006778

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

À propos

Processeurs de faire des Intel® Core™ i7 pour PC de bureau incluent des graphiques de processeur ?

• 2e génération de processeurs Intel® Core™ i7-2xxx processeurs prennent en charge Intel® de l’interface graphique HD 2000/3000
  • 3e génération de processeurs Intel® Core™ i7-37xx processeurs prennent en charge l’interface graphique HD Intel® 2500/4000
  • Processeurs de 4e génération de processeurs Intel® Core™ i7-4xxx prennent en charge Intel® interface graphique HD 4600
  • les processeurs i7 - 5775C 5e génération de processeurs Intel® Core™ prennent en charge Intel® Iris™ Pro 6200
  • 6 processeurs i7-6xxx de génération de processeurs Intel® Core™ prennent en charge Intel® 530 de l’interface graphique HD
  • 6 processeurs i7-6785R de génération de processeurs Intel® Core™ prennent en charge Intel® Iris™ Pro 580
  • les processeurs i7-77xx 7e génération de processeurs Intel® Core™ prennent en charge 630 d’une interface graphique HD Intel®

Les processeurs suivants ne pas prendre en charge des graphiques de processeur et nécessitent une carte graphique dédiée :

• Processeurs Intel® Core™ i7-8xx
  • Processeurs Intel® Core™ i7-9xx
  • Intel® Core™ i7-3970 X, i7-3960 X, i7 - 3930K et les processeurs i7-3820
  • Intel® Core™ i7-4960 X, i7 - 4930K et processeurs i7 - 4820K
  • Intel® Core™ i7-5930 X, i7 - 5930K et processeurs i7 - 5820K
  • Intel® Core™ i7-6950 X, i7 - 6900K, i7 - 6850, processeurs K et i7-k 6800

Pour plus d’informations, voir les Processeurs Intel® Core™ i7 qui contiennent d’interface graphique HD Intel®.

Processeurs de faire des Intel® Core™ i7 pour PC de bureau prend en charge la Technologie Intel® Turbo Boost ?

Tous les Intel® Core™ i7 pour PC de bureau processeurs prennent en charge la Technologie Intel® Turbo Boost. Pour plus d’informations, voir Questions-réponses de Technologie Intel® Turbo Boost.

Y a-t-il des nouvelles exigences de châssis de la plate-forme de processeur Intel® Core™ i7 ?

Il n’existe aucune exigence de châssis de nouveau pour la plate-forme de processeur Intel® Core™ i7. Nous vous recommandons d’à l’aide d’un Thermally Advantaged châssis (TAC).

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec la 4e, 5 et 6 processeurs de génération Intel® ?
RemarqueConsultez le document 325462 — Intel® 64 et IA-32 Intel® manuel pour les Architectures, logiciel section 21.2, performances : « toujours utiliser les segments de code 32 bits dès que possible. Ils fonctionnent beaucoup plus rapidement que les segments de code 16 bits sur P6 la famille de processeurs et un peu plus rapide sur une version antérieure de processeurs IA-32. »

• composants de 16 bits, des processus de 16 bits ou applications 16 bits ne sont pas pris en charge par les systèmes d’exploitation 64 bits
  • logiciels et applications de 16 bits ne sont pas validés sur la 4e génération de processeurs Intel® familles
  • 16 bits peuvent s’exécuter sur les systèmes d’exploitation 32 bits, mais il n’est pas optimisé pour les systèmes d’exploitation 32 bits
  • Consulter votre revendeur pour obtenir une version 32 bits ou 64 bits à utiliser avec le matériel et les systèmes d’exploitation plus récent.

Intégration

Où cna trouver processeur des instructions d’installation ?

Visitez le Centre de Support d’Installation de Intel® série pour obtenir des instructions sur l’installation et l’intégration de toute une gamme de sockets.

Quelle solution thermique dois-je utiliser pour les processeurs Intel® Core™ i7 - 7700K et i7 - 6700K ?

Les processeurs Intel® Core™ i7 - 7700K et i7 - 6700K nécessitent une solution thermique pour un 130 puissance de dissipation thermique (TDP) W processeur. Ces processeurs ont respectivement une enveloppe thermique de 130 W et une consommation de 91 W et 95 W.

Puis-je mettre à jour mon processeur Intel® Core™ i7 ?

Elle dépend. Tout d’abord, vous devez vérifier que le connecteur de votre carte mère prend en charge votre type de conditionnement du processeur. Vous cna obtenir ces informations auprès du fabricant de votre carte mère pour PC de bureau.

Quand vous avez trouvé votre numéro de modèle de carte mère pour PC de bureau, accédez à la page d’assistance appropriées sur le site de support du fabricant. Le site indique généralement des processeurs pris en charge par la carte mère. Utilisez l' Outil de compatibilité Intel® pour PC de bureau pour voir si votre carte prend en charge le nouveau processeur.

Compatibilité

Quel sockets faire Intel® Core™ i7 qu'utiliser les processeurs pour PC de bureau ?

• Les processeurs Intel® Core™ i7-8xx utilisent le conditionnement lga1156
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-9xx utilisent le conditionnement lga1366
  • Intel® Core™ i7-2xxx / i7-37xx utilise le conditionnement lga1155
  • Intel® Core™ i7-37xx / i7-47xx / i7 - 5775C utilise un socket LGA1150
  • Intel® Core™ i7-38xx / i7-39xx / i7-48xx / i7-49xx utilise un socket LGA2011
  • Intel® Core™ i7 - 5820K / i7 - 5930K / i7-k 6800 / i7-k 6850 / processeurs I7 - 6900K utiliser un socket LGA2011-v3
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-67xx utilisent un socket LGA1151
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-6785R utilisent un socket BGA1440
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-77xx utilisent un socket LGA1151

Ventilateur-radiateurs pour les sockets LGA1150, LGA1151, LGA1155 et LGA1156 sont compatibles si le processeur thermique et la consommation électrique est identiques.

Ventilateur-radiateurs pour les sockets LGA2011 et LGA2011-v3 sont également compatibles si le processeur thermique et la consommation électrique est identiques.

Quels sont les problèmes de compatibilité pour les processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau utilisant un connecteur LGA1155 ?

Processeurs Intel® Core™ i7-2xxx utiliser un jeu basé sur l’Intel® Cartes mères pour chipsets Intel 6. Processeurs Intel® Core™ i5-3xxx utiliser un jeu basé sur l’Intel® Cartes mères pour les chipsets série 7. Les processeurs sont en arrière et compatibles avec certaines exceptions notables.

Intel vous recommande de vérifier auprès du fabricant de votre carte mère pour savoir si elle prend en charge le processeur que vous voulez utiliser.

Si vous installez un processeur Intel® Core™ i7-3xxx dans une carte mère basée sur les Chipsets de Série 6 Intel®, vous devrez peut-être un BIOS, firmware ME8 et des pilotes. Vérifiez toujours avec le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour les processeurs pris en charge et le processus de mise à jour recommandée.

Quels sont les problèmes de compatibilité pour les processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau utilisant la LGA2011 / LGA2011-v3 SODIMM ?

Compatibilité de socket LGA2011

Les processeurs suivants sont compatibles avec le socket LGA2011. Ils sont en arrière et met à jour de la compatibles si le fabricant de la carte mère fourni une mise à jour du BIOS avec le microcode du processeur. Contactez le fabricant de votre carte mère pour savoir si votre carte est compatible avec le processeur que vous voulez utiliser.

• 2e génération de processeurs Intel® Core™ i7 - 3820K et i7 - 3930K processeurs i7-3960 X
  • 3e génération de processeurs Intel® Core™ i7 - 4820K, i7 - 4930K et processeurs i7-4960 X
RemarqueCes processeurs ne sont pas compatibles avec le socket LGA2011-v3.

Compatibilité de socket LGA2011-v3

Les processeurs suivants sont compatibles avec le socket LGA2011-v3. Ils sont en arrière et met à jour de la compatibles si le fabricant de la carte mère fourni une mise à jour du BIOS avec le microcode du processeur. Contactez le fabricant de votre carte mère pour savoir si votre carte est compatible avec le processeur que vous voulez utiliser.

• Intel® Core™ i7-5960 X processeur Extreme Edition et Intel® Core™ i7 - 5930K processeur Intel® Core™ i7 - 5820K Processor
  • Intel® Core™ i7-6950 X processeur Extreme Edition, Intel® Core™ i7 - 6900K Processor, Intel® Core™ i7 - 6850K et Intel® Core™ i7 - 6800K Processor
RemarqueCes processeurs ne sont pas compatibles avec le socket LGA2011.

Pour en savoir plus sur la compatibilité des cartes mères et processeurs, accédez à l' Outil de compatibilité Intel® pour PC de bureau.

Quel PC de bureau cartes mères est la Intel® Core™ i7 - 4790K compatible avec ?

Intel® Core™ i7 - 4790K processeur est compatible avec les Cartes mères Intel® pour PC de bureau dotées de Chipsets de Série (series) Intel® 9 (Z97, H97). Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour la compatibilité d’i7 - 4790K basé sur les Chipsets de Série (series) Intel® 8.

Mémoire

Quels sont les DDR3 de processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau / limitations de tension de mémoire DDR4 ?

Nous vous recommandons d’utiliser la mémoire qui sont conformes à la spécification de mémoire JEDEC *. Tout ce que cette voltage cna endommager le processeur ou réduire considérablement la durée de vie de processeur.

• Pour mémoire DDR3 : 1,5 volts, plus ou moins 5 %
  • Pour de mémoire DDR3L : 1,35 volts, plus ou moins 5 %.
  • Pour la mémoire DDR4 : 1,2 v, à plus ou moins 5 %
Quelle est la fréquence maximale de mémoire DDR3 à / mémoire DDD4 pour les processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau ?
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-9xx prennent en charge trois canaux de mémoire vive DDR3 à 800/1066 MHz
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-8xx/i7-2xxx prennent en charge deux canaux de mémoire vive DDR3 à 1066/1333 MHz
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-37xx/i7-47xx prennent en charge deux canaux de mémoire vive DDR3 à 1333/1600 MHz
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-3820/ i7 - 3930K prennent en charge quatre canaux de mémoire vive DDR3 à 1066/1333/1600 MHz
  • Intel® Core™ i7-47xx / i7 - 5775C processeurs prennent en charge deux canaux de DDR3 / mémoire DDR3L 1333/1600 MHz
  • Les processeurs Intel® Core™ i7 - 4820K/i7 - 4930K prennent en charge quatre canaux de mémoire vive DDR3 à 1600/1833 MHz
  • Les processeurs Intel® Core™ i7 - 5830K/i7 - 5920K prennent en charge quatre canaux de mémoire DDR4 à 1333/1600/1833/2 133 MHz
  • Intel® Core™ i7 - 5775C processeur prend en charge de mémoire DDR3L à 1600 MHz et le processeur i7-5775R prend en charge deux canaux de mémoire DDR3L à 1833 MHz
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-6xxx prennent en charge deux canaux de mémoire DDR4 2133 MHz et deux canaux de mémoire DDR3L à 1600 MHz
  • Intel® Core™ i7-68xx / i7-69xx processeurs prend en charge jusqu'à 4 canaux de mémoire DDR4 avec une fréquence maximale de 2 400 MHz
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-77xx prennent en charge deux canaux de mémoire DDR4 à 2 400 MHz et deux canaux de mémoire DDR3L à 1600 MHz
Le processeur Intel® Core™ i7 ne prend en charge la mémoire de Correction ECC (Error Code) ?

Généralement, de processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau ne prennent pas en charge la mémoire ECC. Mémoire ECC est généralement utilisée sur les serveurs et stations de travail, plutôt que sur les plates-formes pour PC de bureau. Il s’agit principalement en raison de la prime de prix de la prise en charge du chipset et de la mémoire ECC. Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour voir si la mémoire ECC est activée sur votre carte mère.

Fonctionnalités prises en charge

La famille de processeurs de bureau Intel® Core™ i7 ne prend en charge la Technologie Intel® Turbo Boost ?

Tous les Intel® Core™ i7 pour PC de bureau processeurs prennent en charge la Technologie Intel® Turbo Boost.

En savoir plus sur la Technologie Intel® Turbo Boost et consultez les Questions-réponses de Technologie Intel® Turbo Boost.

Qu’est 3.0 de technologie Intel® Turbo Boost Max et comment ça marche ?

3.0 de technologie Intel® Turbo Boost Max utilise un pilote avec les informations stockées dans le processeur pour identifier et direct de charges de travail du cœur plus rapide sur la puce. Le pilote autorise également pour la configuration personnalisée via une liste blanche qui vous permet de définir la priorité aux applications préférées. Le pilote doit être présent sur le système et configuré correctement. Les systèmes d’exploitation actuels ne peut pas efficacement acheminer les charges de travail vers les cœurs commandées.

Processeurs qui Intel® Core™ i7 prennent en charge la technologie de Intel® Turbo Boost Max 3.0 ?Intel® Core™ i7-68xx / i7-69xx processeurs prennent en charge cette fonctionnalité.
Quelles sont les conditions de 3.0 de technologie Intel® Turbo Boost Max ?
  • Système d’exploitation pris en charge
  • Basée sur les X99 carte mère avec un BIOS / firmware prenant en charge la fonctionnalité
  • Pilote et une application d’Interface utilisateur associée
Où cna pour télécharger le pilote ?

Téléchargez le pilote à l’Espace de téléchargement Intel®.

Vous cna également d’espace de téléchargement Intel® de recherche. Téléchargement de type « Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 » dans la zone de recherche pour trouver le logiciel que vous avez besoin.

Où cna trouver plus d’informations sur Intel® Turbo Boost Max technologie 3.0 ?

Consultez les questions-réponses sur Intel® Turbo Boost Max technologie 3.0.

Rubriques connexes
Centre de l’Installation du processeur Intel®
Comparatif d’utilisation du produit pour PC de bureau processeur Intel® Core™ i7
Questions-réponses Technologie Intel® Turbo Boost