Questions-réponses sur les processeurs Intel® Atom™

Dernière révision : 17-Feb-2017
ID de l'article : 000006733

Où puis-je trouver vitesse du processeur, numéro de processeur, taille de cache, chipsets compatibles, tarifs et code de commande de produits ?
Informations de processeur de trouver un Intel® en effectuant une recherche la base de données des processeurs. Si vous ne trouvez pas le processeur Intel que vous recherchez, envoyez-nous vos commentaires.

Pour plus d’informations sur les Processeurs Intel® Atom™, consultez les rubriques suivantes :

Quels sont les Nettops ?
Nettops sont une version simplifiée de votre PC de bureau au quotidien, doté d’un petit format pour être abordable et l’efficacité énergétique. La solution de plate-forme économique conçue autour de l' Intel® pour PC de bureau carte mère D945GCLF avec la série Intel® Atom™ processeur 200 est un PC simplifié à des prix sous-entrée système. Cette catégorie d’appareils est destinée à la consommation de contenu, au lieu de la création de contenu, le Web, regarder des vidéos en ligne et vidéos en streaming.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la Plate-forme d’intégration de Nettops pour 2008 Design : livre blanc.

Quels sont les PC de poche (Mid) ?
Terminaux internet mobiles représentent une nouvelle catégorie d’appareils mobiles compacts qui vous permettent de communiquer avec d’autres personnes, lire des contenus et accéder aux informations partout. Électronique grand public et les sociétés de PC utilisent la technologie processeur Intel® Atom™ pour offrir de nouveaux produits pour particuliers et professionnels. La dernière génération de puissants, ultra-portables appareils connectés à Internet associe des nombreuses fonctions utiles à l’aspect pratique d’une solution de poche pour votre vie en déplacement.

Quels sont les PC de bureau d’entrée de gamme ?
Un PC de bureau d’entrée de gamme est un polyvalent, le gain de place et un ordinateur pratique pour PC de bureau pour les tâches informatiques de base et Internet d’accès dans les salles de plus de la maison :

• Navigation Internet où vous en avez besoin dans la maison
  • Messagerie électronique
  • Messagerie instantanée
  • Photos en ligne
  • Des vidéos en streaming ou la musique

Comme un compact et léger, Compagnon Internet de votre PC, un PC de bureau d’entrée de gamme est généralement équipé d’un processeur Intel Atom.

Consultez la page de Processeurs Intel® Atom™ pour en savoir plus.

Quels sont les serveurs domestiques ?
Serveurs domestiques toujours plus que les disques durs externes. Avec la technologie Intel®, systèmes de serveur pour les particuliers fusionner votre vie numérique avec une expérience fluide que peut-elle profiter de toute la famille.

Quelle est la plate-forme de stockage basé sur le processeur Intel® Atom™ ?
La plate-forme de stockage basé sur la série Intel® Atom™ processeur D400/D500 offre des performances économes en énergie pour serveur associé de novatrice et réseau attaché conceptions de systèmes de stockage (NAS).

Puis-je remplacer mon vieux portable avec un netbook ?
Un netbook ne dispose pas la puissance de traitement et les fonctionnalités nécessaires à de nombreuses applications votre portable prend en charge, même si celui-ci a plusieurs années. Un PC portable équipé de la 2e génération de processeurs Intel® processeurs Core™ est un bon choix.

Comment savoir si je suis équipé d’un netbook ?
Si l’ordinateur en question est équipé d’un Processeur Intel® Atom™, c’est un netbook. PC portables, d’autre part, peuvent utiliser l’un de la gamme des Processeurs Intel®. Les apparences peuvent être trompeuses, car de nombreux PC portables ultra-fins et légers.

Quels systèmes d’exploitation sont pris en charge ?
Le pilote de contrôleur graphique Intel® GMA 3150 pour la technologie processeur Intel® Atom™ prend en charge les systèmes d’exploitation suivants :

• Windows *
  • Windows 7 Home Basic * (versions 32 bits et 64 bits)
  • Windows 7 Starter Edition *
  • Windows Vista * (versions 32 bits et 64 bits)
  • Windows XP * (versions 32 bits et 64 bits)

Linux * et Tizen *
N’utilisez pas les pilotes de contrôleur graphique Intel® GMA 3150 domestique Intel®.

Tizen * :
Utilisez le site tizen * pour afficher les dernières offres.

Les chipsets peut être utilisés avec les D410 de processeurs Intel® Atom™ D510 ?
Processeur Intel® Atom™ D410 ou Intel® Atom™ processeur D510 peut être associé avec le Chipset Intel® NM10 Express dans un PC de bureau d’entrée de gamme.

Si vous recherchez des informations graphiques intégrés sur ce processeur Intel® Atom™, consultez le contrôleur graphique Intel® GMA 3150.

Pilotes pour le contrôleur graphique Intel GMA 3150 sont situés dans le Centre de téléchargement dans le cadre de graphiques » portables » Intel® contrôleur graphique GMA 3150 (Intel® GMA 3150). Vous pouvez également lancer l’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®.

Produits concernés :
Intel fast Ethernet 82552V
Intel® WiFi Link 1000

Comment encourager l’intérêt de mes enfants pour les ordinateurs sans leur laisser mon travail PC ?
Les ordinateurs représentent des opportunités exceptionnelles pour les enfants peuvent apprendre et jouer. Prendre en compte la valeur et la facilité d’utilisation d’un netbook, ce qui permet aux enfants d’Explorer Internet sans interférer avec votre travail.

Où puis-je trouver des informations sur les processeurs Intel® Atom™ ?
Si vous ne trouvez pas d’informations sur le processeur Intel Atom installée sur votre netbook ou nettop système ou votre périphérique internet mobile (MID), contactez le fabricant du système ou de consulter le site Web du constructeur du système. Informations spécifiques à un processeur installé dans votre système sont disponibles via les netbooks, nettops, ou MID fabricant souvent uniquement.

Pour consulter les informations fournies par Intel sur les ordinateurs avec processeur Intel® Atom™, reportez-vous à la section Produits d’informatique nomade.

Produits concernés :

Jeux de composants Netbook
Chipset Intel® 945GSE Express pour portables

Chipset Nettop
Chipset Intel® 945GC Express

Processeurs
Processeur Intel® Atom™ pour netbooks et nettops
Processeur Intel® Atom™ pour terminaux internet mobiles
Processeurs Intel® Atom™ pour l’informatique embarquée