Comment obtenir des mises à jour des pilotes et logiciels pour votre système

Dernière révision : 22-Aug-2016
ID de l'article : 000006717

Intel fournit des versions génériques de certains pilotes générale. Votre constructeur peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications à votre pilote. Intel vous recommande de que contacter le fabricant de votre ordinateur tout d’abord pour les dernières mises à jour spécifiques au système et les informations de support technique.

Pour les pilotes Intel, l’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® vous aide à identifier les mises à jour de pilote sont pertinentes pour votre ordinateur et les aide à les installer.

Mises à jour du BIOS, pourquoi ne puis-je pas les trouver ?
Les mises à jour du BIOS distribuées spécifiquement pour votre processeur doivent être incluses dans les mises à jour du BIOS de votre système ou de la carte mère. Pour les incidents de compatibilité, vérifiez si votre carte mère prend en charge votre processeur et si une révision spécifique du BIOS est nécessaire pour la prise en charge du processeur. Reportez-vous à votre système ou la carte mère du site du fabricant pour rechercher des mises à jour pour votre carte mère spécifique.

Pilotes vidéo
Intel a introduit des cœurs graphiques en 2009. L’utilitaire Intel® pilote à jour pour le cœur graphique vous aidera à identifier et installe le pilote graphique, le cas échéant à votre système.

Pilotes audio
Ces types de pilotes sont spécifiques à votre carte mère et non pas votre processeur. Pour obtenir les pilotes corrects pour votre système, vous devrez votre système ou site Web du fabricant de la carte mère.

Utilitaire d’Identification du processeur
Il existe deux utilitaires conçus pour vous aider à identifier votre processeur Intel®. Téléchargez-les ici.

Utilisation du centre de téléchargement pour télécharger manuellement des pilotes génériques pour les produits répertoriés ci-dessus ou d’autres produits.

Assistance à la clientèle Intel
Si vous avez un problème spécifique Intel® logiciel ou matériel qui ne peut être résolu par le fabricant de votre ordinateur portable ou le fournisseur de service, Intel propose un support technique via le Web, e-mail et téléphone. L' utilitaire de configuration système découvre des composants à l’intérieur de votre PC et fournit des liens d’assistance Intel pertinents.

Informations connexes et les liens utiles