En savoir plus sur les processeurs Intel Core Stepping

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000006708

La première version d'un nouveau produit de microprocesseurs est l'étape de core A-0. Lorsque nous faisons correctifs fonctionnelles ou des améliorations de la fabrication, le cœur stepping lettre ou nombre est incrémenté. Des modifications mineures entraîne un augmentation du nombre (par exemple, A-3 à A-4), tout en plus complexe résultat de modifications dans la lettre en cours de modification (par exemple, A-3 à B-0). Core B-0 stepping est la plus récente que celle d'un cœur A-4 stepping.