Vidéo-Guide de garantie pour les processeurs de Intel®

Dernière révision : 07-Jun-2016
ID de l'article : 000006598

Cette vidéo examine ce que vous devez savoir sur le processus de garantie des processeurs Intel®. Il couvre les sujets suivants :

• Quelles sont les différences entre la garantie OEM et de la garantie des processeurs en boîte ?
  • Qui dois-je contacter en cas de problème ?
  • Quelles informations dois-je fournir pour un échange de garantie ?
  • Comment cna savoir si mon processeur est couvert par la garantie ?