Installation et l’intégration des processeurs Intel® LGA2011 et les Sockets LGA2011-v3

Dernière révision : 07-Jun-2016
ID de l'article : 000006593

Les documents et les vidéos suivantes cna également se trouve dans le Centre de l’Installation du processeur Intel®.

RemarquePrise en charge de socket de solution thermique BXRTS2011LC : LGA2011-v3, LGA2011, LGA1366, LGA1156, LGA1155
La solution thermique prend en charge le processeur i7-3970 X Intel® pour PC de bureau (150 W PDT).

Document/vidéoDescription
Processeur et liquide refroidissement vidéo d’installation de la solution thermiqueFournit des instructions d’installation vidéo sur les processeurs et de la solution thermique BXRTS2011LQ. Disponible dans les sous-titres localisées.
Manuel d’installation BXRTS2011LCFournit des instructions d’installation pour le processeur en boîte liquide refroidi LGA2011 Solution thermique Intel®.
Manuel d’installation BXRTS2011ACFournit des instructions d’installation de l’air en boîte refroidissement Solution thermique LGA2011 Intel®.

Installation et l’intégration des informations pour les autres sockets :