Installation et l’intégration des processeurs pour PC de bureau de Intel® équipés du Socket LGA1156

Dernière révision : 08-Dec-2016
ID de l'article : 000006058

La vidéo et les documents répertoriés s’appliquent aux processeurs Intel® suivants pour PC de bureau basés sur le connecteur LGA1156. Si vous ne savez pas quel type de connecteur que vous avez, vous cna visiter le site Web des informations sur les produits Intel® pour trouver ces informations.

• Intel® Core™ i7-800 des processeurs pour PC de bureau Série (series)
  • Intel® Core™ i5-600 et Intel® Core™ i5-700 des processeurs pour PC de bureau Série (series)
  • Intel® Core™ i3-500 des processeurs pour PC de bureau Série (series)
  • Intel® Pentium® G8xx G6xx et G6xxx Série (series) pour PC de bureau

Visitez le Centre de l’Installation du processeur Intel® pour plus d’informations sur les autres processeurs pour PC de bureau.

Document / vidéoDescription
Vidéo d’intégration du processeur (LGA1156)Indique le processeur et le processus d’intégration et la suppression de la solution thermique.
Présentation de l’intégration des processeurs (LGA1156)Décrit les instructions d’intégration et la suppression de processeur.
Comment appliquer le matériau d’Interface thermique (TIM)Ce document couvre l’application et la suppression de matériau d’interface thermique pour les processeurs pour PC de bureau.
Processeur en boîte la solution thermique fixations de réinitialisation / clics-infosComprend des instructions, consistant à réinsérer les clics-infos de ventilateur.
Gestion thermiqueDécrit la gestion thermique et des astuces sur obtenant la circulation d’air bon système.

Le tableau ci-dessous montre des informations utiles pour l’identification et l’intégration des processeurs Intel® pour PC de bureau et les sockets.

Document / vidéoDescription
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureauFournit les supports de prise en charge réclamées par les processeurs pour PC de bureau plus courantes.
Vidéo visite guidée par l’outil de Diagnostic de processeur Intel®Explique comment télécharger à partir de notre site et ce que fait cet outil.
Utilitaire d'identification du processeur Intel® vidéoExplique comment télécharger à partir de notre site et ce que fait cet outil.