Questions-réponses sur l’intégration, la compatibilité et de mémoire pour les processeurs Intel® Core™ i5

Dernière révision : 09-Jan-2017
ID de l'article : 000006047

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

À propos

Les processeurs qui Intel® Core™ i5 pour PC de bureau ont graphique de processeur ?
  • Série (series) de processeur Intel® Core™ i5-2xxx prend en charge Intel® de l’interface graphique HD 2000/3000
  • Série (series) de processeur Intel® Core™ i5-3xxx prend en charge l’interface graphique HD Intel® 2500/4000
  • Série (series) de processeur Intel® Core™ i5-4xxx prend en charge Intel® interface graphique HD 4600
  • Série (series) de processeur Intel® Core™ i5-5xxx prend en charge Intel® Iris™ Pro Graphics 6200
  • Série (series) de processeur Intel® Core™ i5-6xxx prend en charge Intel® 530 de l’interface graphique HD ou Intel® interface graphique HD 580
  • Intel® Core™ i5-7xxx processeur Série (series) prend en charge 630 d’une interface graphique HD Intel®

• Les processeurs Intel® Core™ i5 - 3350p ne prennent pas en charge des graphiques de processeur

Pour plus d’informations, y compris les caractéristiques techniques des processeurs et des Cartes mères Intel® pour PC de bureau compatibles, voir Les processeurs Intel® Core™ i5 pour PC de bureau avec Intel® interface graphique HD.

Processeurs de faire des Intel® Core™ i5 pour PC de bureau prend en charge la Technologie Intel® Turbo Boost ?

Les processeurs Intel® Core™ i5 pour PC de bureau prend en charge la Technologie Intel® Turbo Boost. Pour plus d’informations, consultez les ressources ci-dessous :

Existe-t-il des nouvelles exigences de châssis pour les plates-formes de processeur Intel® Core™ i5 ?

Non. Exigences de châssis sont les mêmes pour les plates-formes de processeur Intel® Core™ i5 à l’aide de la LGA1150 / LGA1151 / LGA1155 / LGA1156 des sockets. Actuellement disponible châssis testés pour prendre en charge les processeurs de 95 W doit répondre aux exigences. Nous vous recommandons d’à l’aide d’un Thermally Advantaged châssis (TAC). Notez que l’i5 - 6600K possède une enveloppe thermique de 130 w.

Où cna d’informations sur le processus de garantie des processeurs Intel® ?

Consultez le Guide des garanties Intel pour les processeurs Intel®.

Intégration

Quelle solution thermique dois-je utiliser pour les processeurs Intel® Core™ i5 - 7600K et i5 - 6600K ?Les processeurs Intel® Core™ i5 - 7600K et i5 - 6600K nécessitent une solution thermique pour un 130 puissance de dissipation thermique (TDP) W processeur. Intel® ces processeurs ont respectivement une enveloppe thermique de 130 W et une consommation de 91 W ou 95 W.

Où cna pour trouver les informations d’installation pour les processeurs Intel® Core™ i5 pour PC de bureau ?

Pour en matériau de l’installation et l’intégration dans les différents connecteurs, visitez le Centre de Support d’Installation de Intel® série.

Puis-je mettre à jour mon processeur Intel® Core™ i5 ?

Tout d’abord, assurez-vous que les sockets de votre carte mère prend en charge votre type de conditionnement du processeur. Vous cna obtenir ces informations auprès du fabricant de votre carte mère pour PC de bureau.

Quand vous avez trouvé votre numéro de modèle de carte mère pour PC de bureau, accédez à la approprié la page d’assistance fabricant. Pour les Cartes mères Intel® pour PC de bureau, utilisez Intel® processeurs et outil de compatibilité des cartes mères pour voir si votre carte prend en charge votre nouveau choix du processeur.

Compatibilité

Les emplacements pour faire du processeur Intel® Core™ i5 qu'utiliser les processeurs pour PC de bureau ?
  • Intel® Core™ i5-6xx / i5-7xx processeur Série (series) utilise conditionnement lga1156
  • Intel® Core™ i5-2xxx / i5-3xxx processeur Série (series) utilise un connecteur LGA1155
  • Intel® Core™ i5-4xxx / i5 - 5675C utilise un socket LGA1150
  • Série (series) de processeurs Intel® Core™ i5-6xxx utilise un socket LGA1151
  • Intel® Core™ i5-6685R et i5-6585R utilise le connecteur BGA
  • Série (series) de processeurs Intel® Core™ i5-7xxx utilise un socket LGA1151
Les processeurs compatibles entre les différents connecteurs ?Processeurs pour un seul type de socket ne sont pas compatibles avec d’autres types de socket en raison des différences électriques, mécaniques et gestion des clés.

Les dissipateurs de chaleur du ventilateur du processeur en boîte traverser les sockets, car le format de socket est le même. Vous devez faire correspondre la dissipation thermique profil (PDT) des processeurs respectifs exprimez correctement les dissipateurs de chaleur adaptés aux processeurs adaptés.

Quels sont les problèmes de compatibilité pour les processeurs Intel® Core™ i5 pour PC de bureau utilisant un connecteur LGA1155 ?

Processeurs Intel® Core™ i5-2xxx utiliser un jeu de composants fonction Intel® Chipsets 6 Series Express. Processeurs Intel® Core™ i5-3xxx utiliser un jeu de composants fonction Intel® Chipsets 7 Series Express. Les processeurs sont en arrière et compatibles avec certaines exceptions notables.

Contactez le fabricant de votre carte mère pour savoir si elle prend en charge le processeur que vous voulez utiliser et le processus de mise à jour recommandée.

Si vous installez un processeur Intel® Core™ i5-3xxx sur une carte mère dotée du Chipset Express Intel® 6 Série (series), elle peut nécessiter la mise à jour du BIOS, firmware ME8 et des pilotes.

Découvrez comment mettre à jour du BIOS sur les Cartes mères Intel® pour PC de bureau avec Intel® Chipsets 6 Series Express.

Les cartes mères pour PC de bureau sont compatibles avec les processeurs Intel® Core™ i5 - 4690K pour PC de bureau ?

Processeur Intel® Core™ i5 - 4690K est compatible avec les cartes mères pour PC de bureau équipées du Chipset de Série (series) Intel® 9 (Z97, H97). Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour la compatibilité avec les Cartes mères Intel® pour PC de bureau dotées de Chipsets de Série (series) Intel® 8.

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec processeur 4e génération de processeurs Intel® ?
  • systèmes d’exploitation 64 bits ne prennent pas en charge les composants 16 bits, des processus de 16 bits ou applications 16 bits.
  • logiciels et applications de 16 bits ne sont pas validés sur les familles de processeurs de 4e génération de processeurs Intel®.
  • 16 bits peut s’exécuter sur les systèmes d’exploitation 32 bits, mais n’est pas optimisé pour un système d’exploitation 32 bits.
    RemarqueConsultez le document 325462 Intel® 64 et manuel pour développeurs de logiciels des Architectures IA-32, section 21.2 — performances : « toujours utiliser les segments de code 32 bits dès que possible. Ils fonctionnent beaucoup plus rapidement que les segments de code 16 bits sur P6 famille de processeurs et un peu plus rapide sur une version antérieure de processeurs IA-32. »
  • Consultez votre revendeur pour les versions 32 bits ou 64 bits à utiliser avec ce matériel plus récent et le système d’exploitation.

Mémoire

Quels sont les DDR3 de processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau / limitations de tension de mémoire DDR4 ?

Nous vous recommandons d’utiliser la mémoire qui sont conformes à la spécification de mémoire JEDEC *. Quoi que ce soit par rapport à la tension spécifiée cna endommager le processeur ou réduire considérablement la durée de vie de processeur.

• Pour mémoire DDR3 : 1,5 volts, plus ou moins 5 %
  • Pour de mémoire DDR3L : 1,35 volts, plus ou moins 5 %.
  • Pour la mémoire DDR4 : 1,2 v, à plus ou moins 5 %
Quelle est la fréquence maximale de mémoire DDR3 à / mémoire DDR4 avec les processeurs Intel® Core™ i5 ?
  • Série (series) de processeur Intel® Core™ i5-6xx/i5-7xx/i5-2xxx utilise une mémoire DDR3 1066/1333 MHz
  • Série (series) de processeur Intel® Core™ i5-3xxx utilise une mémoire DDR3 1333/1600 MHz
  • Série (series) de processeur Intel® Core™ i5-4xxx/i5-5xxx utilise 1333/1600 MHz DDR3 / mémoire de DDR3L
  • Fréquence maximale de la Série (series) du processeur Intel® Core™ i5-6xxx est 1 600 MHz pour DDR3L et 2133 MHz pour DDR4
  • Fréquence maximale de la Série (series) du processeur Intel® Core™ i5-7xxx est DDR3L 1600 MHz et 2 400 MHz pour DDR4
Processeurs de faire des Intel® Core™ i5 pour PC de bureau prend en charge la mémoire de Correction ECC (Error Code) ?

De processeurs Intel® Core™ i5 pour PC de bureau et les Cartes mères Intel® pour PC de bureau ne prennent généralement en charge la mémoire ECC. La mémoire ECC est généralement pour serveurs et stations de travail en raison de la prime de prix de la prise en charge du chipset et de la mémoire ECC. Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour voir si la mémoire ECC est activée sur votre carte mère.