Ressources d’assistance pour les processeurs pour PC de bureau Intel®

Dernière révision : 17-Feb-2017
ID de l'article : 000006035

Voir les ressources de prise en charge de processeur Intel® pour PC de bureau couramment demandées.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Informations sur la garantie de processeurs Intel® pour PC de bureau

Nous vous recommandons un enregistrement du numéro de série (ATPO) et le numéro du lot (FPO). Conservez la boîte ou prenez une photo pour référence. Garder les informations pratique accélère l’échange sous garantie de processeur ou d’un processus de retour.

Guide des garanties Intel pour la vidéo de processeurs
Questions-réponses garantie du processeur Intel® pour PC de bureau
Guide d’identification des marquages de processeur et du ventilateur mon PC de bureau pour les demandes de garantie
Garantie limitée de trois ans de processeur en boîte Intel®
Informations sur les ventes pour le processeur Intel® pour PC de bureau
Où puis-je acheter un processeur de PC de bureau en boîte Intel® ?AtteindreAcheter Intel Pour obtenir les prix du processeur en boîte, informations sur les produits et points de vente des processeurs en boîte. Vous pouvez également consulter votre magasin local pour acheter un processeur en boîte Intel®.
Où puis-je acheter un processeur Intel® pour PC de bureau en plateau ?Un processeur OEM ou en plateau est vendu en gros, en général en vrac, aux constructeurs de systèmes comme Acer, Dell ou HP. Ces processeurs sont généralement vendus en plateaux et intégrés par le constructeur ou le revendeur à un PC. Contactez votre représentant Intel local pour trouver où acheter des processeurs en plateau.
Où puis-je pour acheter une carte mère pour PC de bureau de Intel® soit compatible avec mon processeur ?Nous avons arrêté l’entreprise pour la carte mère pour PC de bureau de marque Intel®.
Quelle est la disponibilité processeur Extreme Edition dernières Intel® Core™ i7 sur le marché ?AtteindreAcheter Intel Pour afficher la disponibilité des processeurs en boîte. Vous pouvez contacter votre revendeur local pour en savoir si le processeur est disponible sur le marché.

Intégration et installation du processeur Intel® pour PC de bureau

Centre d’assistance de l’Installation de processeurs
Comment appliquer le matériau d’interface thermique
Comment réinitialiser fixations et des broches du radiateur à ventilateur de processeur en boîte Intel®

Consultez les rubriques courantes de l’installation et intégration par la famille de processeurs pour PC de bureau :

Processeurs Intel® pour PC de bureauSocket de processeurInstaller la vidéoInstallation manuelleGuide d’intégrationGestion thermique
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme EditionSocket LGA2011-v3DéplacementDéplacementN/AN/A
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme EditionSOCKET LGA2011DéplacementDéplacementN/AN/A
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme EditionLGA1366N/ADéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Core™ i7Socket LGA2011-v3DéplacementDéplacementN/AN/A
Processeur Intel® Core™ i7SOCKET LGA2011DéplacementDéplacementN/AN/A
Processeur Intel® Core™ i7LGA1151DéplacementDéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Core™ i7LGA1150DéplacementDéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Core™ i7LGA1155DéplacementDéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Core™ i7LGA1156DéplacementDéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Core™ i7LGA1366DéplacementDéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Core™ i5LGA1151DéplacementDéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Core™ i5LGA1150DéplacementDéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Core™ i5LGA1155DéplacementDéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Core™ i5LGA1156DéplacementDéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Core™ i3LGA1151DéplacementDéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Core™ i3LGA1150DéplacementDéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Core™ i3LGA1155DéplacementDéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Core™ i3LGA1156DéplacementDéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Core™ 2 ExtremeCONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSDéplacementDéplacementDéplacementN/A
Processeur Intel® Core™ 2 QuadCONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSDéplacementDéplacementDéplacementN/A
Processeur Intel® Core™ 2 DuoCONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSDéplacementDéplacementDéplacementN/A
Processeur Intel® Pentium® pour PC de bureauCONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSDéplacementDéplacementDéplacementN/A
Processeur Intel® Celeron®CONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSDéplacementDéplacementDéplacementN/A
Processeur Intel® Pentium® Extreme EditionCONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSDéplacementDéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Pentium® DCONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSDéplacementDéplacementN/ADéplacement
Intel® Pentium® 4 Extreme EditionCONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSDéplacementDéplacementDéplacementN/A
Processeur Intel® Pentium® 4CONDITIONNEMENT LGA 775 CONTACTSDéplacementDéplacementDéplacementDéplacement

Graphique de processeur Intel® pour PC de bureau, spécifications et documents techniques

Caractéristiques techniques des processeurs : Cliquez sur les noms de la famille de produits pour afficher la liste complète des processeurs au sein de chaque famille. Comparez et afficher les caractéristiques du processeur.

Spécifications individuelles : Références produit et caractéristiques des différents processeurs.

Processeur graphique : Informations sur les processeurs de la famille qui ont des graphiques HD Intel®.

: Documentation technique : Ressources techniques pour la famille de processeurs, comme les fiches techniques, mises à jour des spécifications et autres documents associés. Pour les familles de produits avec deux liens, la première est de la feuille de données et le deuxième est la mise à jour des spécifications.

Caractéristiques du processeur Intel® pour PC de bureau et des documents techniques
Caractéristiques de la familleCaractéristiques individuellesLes cœurs graphiquesDocumentation technique
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme EditionDéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Core™ i7DéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Core™ i5DéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Core™ i3DéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Core™ 2 ExtremeDéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Core™ 2 QuadDéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Core™ 2 DuoDéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Pentium® pour PC de bureauDéplacementDéplacementDéplacement
Processeur Intel® Celeron®DéplacementN/ADéplacement
Processeur Intel® Pentium® Extreme EditionDéplacementN/ADéplacementDéplacement
Processeur Intel® Pentium® DDéplacementN/ADéplacementDéplacement
Intel® Pentium® 4 Extreme EditionDéplacementN/ADéplacementDéplacement
Processeur Intel® Pentium® 4DéplacementN/ADéplacementDéplacement

Outils de processeur Intel® pour PC de bureau
Outil ou l’utilitaireDescription
Outil de compatibilité pour PC de bureau Intel®
  • Fournit des produits compatibles pour les processeurs Intel® pour PC de bureau, cartes mères pour PC de bureau Intel® et cartes mères pour PC de bureau à des tiers.
  • Familles de processeurs commercialisés avant 2006 ne sont pas inclus dans cet outil.
Utilitaire d’Identification des processeurs Intel®
Outil de Diagnostic des processeurs Intel®
ARK | Votre source d’informations sur les produits Intel®
  • Fournit des informations détaillées pour tous les produits Intel®.
  • Inclut les fondamentaux du produit, caractéristiques techniques détaillées, des technologies avancées et images de produits.
  • L’ancien code d’Intel pour les processeurs et chipsets est répertoriés dans l’outil sous les produits associés.
Utilitaire d’Identification système
  • Identifie les produits Intel® sur votre ordinateur.
  • Fournit des informations techniques, informations système générales et les téléchargements disponibles pour vos produits.
  • ActiveX * / Java navigateur composant est exigé.
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Mise à jour des pilotes Intel® utilitaire graphiques
  • Analyse le système pour obtenir des pilotes fournis par Intel pour vous assurer qu’ils sont à jour.
  • Détecte les mises à jour du pilote graphique qui sont pertinentes pour votre ordinateur.
  • ActiveX * / Java navigateur composant est exigé.