Outil de compatibilité pour PC de bureau Intel®

Dernière révision : 29-Feb-2016
ID de l'article : 000005909

Outil de compatibilité pour PC de bureau Intel® vous permet d’identifier les correspondances de compatibilité entre les processeurs Intel® pour PC de bureau, Cartes mères Intel® pour PC de bureau et mères 3ème partie.

Cet outil contient des informations sur la compatibilité des processeurs pour PC de bureau libéré après le 27 juillet 2006, en commençant par les processeurs Intel® Core™2 Duo. Informations sur les familles de processeurs précédente tels que les processeurs Intel® Pentium D Intel® Pentium® 4 processeurs ne sont pas disponibles dans cet outil.

Cliquez sur le link ci-dessous pour accéder à la page d'accueil outil.

Outil de compatibilité pour PC de bureau Intel®

Si vous avez des questions sur le type d’informations contenant l’outil, un excellent point de départ est le link ci-dessous qui passe au fichier d’aide.

Contenu de l’aide outil Intel® compatibilité pour PC de bureau

Rubriques connexes
Liste des processeurs pris en charge de Cartes mères Intel® pour PC de bureau
Utilitaire d’Identification des processeurs Intel®