Intel® processeur et d’Installation de ventilateur du dissipateur de chaleur et Instructions pour l’enlèvement d’un Socket LGA775

Dernière révision : 29-Aug-2016
ID de l'article : 000005900

Cette vidéo montre le processeur et les processus d’intégration ventilateur du dissipateur thermique Intel® processeurs en fonction du socket du processeur pour PC de bureau LGA775. Notez qu’il existe d’autres ressources d’intégration LGA775 fournies au bas de ce document.

Comment installer et enlever LGA775 processeurs et des dissipateurs de chaleur du ventilateur (En anglais).

Document/vidéoDescription
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureauCe document dispose le processeur pour PC de bureau plus courants demandées par le client prend en charge de supports.
Instructions d’installation ATX pour processeurs en boîte Intel® en conditionnement 775-LandFournit des instructions détaillées pour l’installation et la suppression du processeur et le radiateur de ventilateur.

Comment appliquer le matériau d’Interface thermique (TIM)

Ce document couvre l’application et la suppression de matériau d’interface thermique pour les processeurs pour PC de bureau.
Réinitialisation du processeur en boîte ventilateur du dissipateur thermique fixations/clics-infosComprend des instructions, consistant à réinsérer les clics-infos de ventilateur.