Questions-réponses sur Intel® Extended Memory 64 Technology

Dernière révision : 04-Oct-2016
ID de l'article : 000005898

Qu’est la technologie Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T) ?
Technologie Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T) est une nouvelle technologie qui améliore les plates-formes de serveurs et stations de travail avec une meilleure réactivité 64 bits et des instructions connexes.

Les modes 32 et 64 bits sont disponibles, et sous laquelle le règlement ? Puis-je exécuter les applications 32 bits sur un processeur Intel® à l’aide de la technologie Intel Extended Memory 64 ?

Mode héritéMode de compatibilitéMode 64 bits
système d’exploitation 32 bitssystème d’exploitation 64 bitssystème d’exploitation 64 bits
applications 32 bitsapplications 32 bitsapplications 64 bits
pilotes 32 bitspilotes 64 bitspilotes 64 bits
 Espace d’adressage de 4 Goespace d’adressage virtuel fixe de 64 bits
 GPRs sont 32 bitsGPRs sont 64 bits

Quels processeurs gèrent la technologie Intel Extended Memory 64 ?
Depuis 2006 au 4e trimestre, tous les processeurs pour PC portables, PC de bureau et serveurs basés sur la Microarchitecture d’Intel® Core™ ont pris en charge Intel® EM64T.

Quels sont les systèmes d’exploitation prennent en charge la technologie Intel Extended Memory 64 ?
Découvrez Intel® Extended Memory 64 Technology FAQ.