Vidéo d’Installation Intel® des LGA1156 Sockets LGA1155

Dernière révision : 15-Aug-2016
ID de l'article : 000005853

Regardez que le processus d’installation pour Intel® processeurs basés sur les sockets LGA1155 et LGA1156. Vous cna également visiter le Centre de l’Installation du processeur Intel® pour plus d’informations sur les autres processeurs Intel® pour PC de bureau.

La vidéo fait référence à l’installation des processeurs avec socket LGA 1156 contacts et récepteurs de ventilateur – thermique. Les instructions s’appliquent également à processeurs LGA1155 en raison de la similitude entre les processus d’installation. L’installation de dissipateur de chaleur ventilateur en boîte est identique pour les deux sockets, car le format de dissipateur thermique du ventilateur – thermique est le même.

Processeurs LGA1156 et processeurs LGA1155 ne sont pas compatibles entre les sockets en raison des différences électriques, mécaniques et gestion des clés.

Voir la vidéo d’intégration pour PC de bureau connecteur LGA 1156

Rubriques connexes
L’installation et l’intégration des processeurs de socket LGA1150
L’installation et l’intégration des processeurs avec socket LGA1155
L’installation et l’intégration des processeurs avec socket LGA1156
2e et 3e compatibilité génération Intel® Core™ processeur