Moniteur de la technologie Intel® Turbo Boost ne prend pas en charge des processeurs de 4e génération

Dernière révision : 30-Nov-2016
ID de l'article : 000005824

Moniteur de la technologie Intel® Turbo Boost ne gère pas les processeurs de 4e génération de processeurs Intel® Core™ i7-4xxx/i5-4xxx et les processeurs lancés après cette (2e trimestre 2013).

RemarqueLe Moniteur de la technologie Intel® Turbo Boost a été abandonnée. Il n’est plus disponible en téléchargement à partir de l’espace de téléchargement Intel®.

Si est installé sur un système doté de processeurs non pris en charge, l’outil cna afficher les fréquences des processeurs incorrect.