Bit de désactivation de l’exécution pour les processeurs Intel®

Documentation

Compatibilité

000005771

06/04/2021

Le bit de désactivation de l’exécution est une fonctionnalité de sécurité matérielle qui peut réduire l’exposition aux virus et aux attaques de code malintentionner et empêcher des logiciels nuisibles de s’exécuter et de se propager sur le serveur ou sur le réseau.

Le bit se trouve sur la page des caractéristiques du processeur (ARK), sous sécurité et fiabilité.

1. Allez sur Informations sur les produits Intel.
  2. Entrez le numéro du processeur dans la zone de recherche. Pour obtenir le numéro des processeurs, reportez-vous à Comment identifier mon processeur Intel®.
  3. Dans la page produit du processeur, allez à la section Sécurité et fiabilité et trouvez le champ Execute Disable Bit (Exécuter les bits de désactivation), comme indiqué ci-dessous.
  4. Security and Reliability

NoteLes processeurs plus nouveaux, tels que les processeurs Intel® Core™ de 11e génération, considèrent que la fonctionnalité De bit de désactivation d’exécution est héritée et il est donc possible qu’elle ne soit pas répertoriée sur la page des caractéristiques du processeur (ARK). Toutefois, il est toujours pris en charge.