Intel® les processeurs qui prennent en charge de Windows 8 * et Windows 8.1*

Dernière révision : 26-Feb-2016
ID de l'article : 000005771

Tous les 1 gigahertz (GHz) ou plus rapide Intel® dotés d’un Bit de verrouillage de prendre en charge Microsoft Windows 8 * et Microsoft Windows 8.1*.

Pour vérifier si votre processeur prend en charge de Windows 8 *, procédez comme suit :

1. Accédez à des informations sur les produits Intel.
  2. Sélectionnez le produit (processeur pour PC de bureau ou portable).
  3. Sélectionnez la famille de produits.
  4. Sélectionnez votre nom de produit. Le processeur doit être de 1 GHz ou plus rapide.
  5. Accédez à la section Technologies avancées. Si de Bit de verrouillage est Oui, votre processeur prend en charge de Windows 8.

Advanced Technologies section