Questions-réponses sur les processeurs Intel® interface graphique HD Intel® Core™

Dernière révision : 09-Jan-2017
ID de l'article : 000005718

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

À propos

Quelle est la différence entre les processeurs graphiques et les graphiques intégrés ?

Solution graphique du processeur reportez-vous au graphique physiquement dans le boîtier du processeur ou intégrée à la puce.

Graphiques intégrés sont lorsque la fonctionnalité graphique est intégrée au chipset.

Les deux intégrés et les cœurs graphiques requièrent un port vidéo sur la carte mère fonctionne.

Processeurs Intel qui incluent d’interface graphique HD Intel® dans le boîtier du processeur ?

Sélectionnez un link ci-dessous pour la version d’interface graphique HD Intel, des pilotes, caractéristiques techniques des processeurs et des informations de compatibilité sur les Cartes mères Intel® pour PC de bureau :
Processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau qui incluent Intel interface graphique HD
Processeurs Intel® Core™ i5 pour PC de bureau qui incluent Intel interface graphique HD
Processeurs Intel® Core™ i3 pour PC de bureau qui incluent Intel interface graphique HD
Intel® Pentium® processeurs qui incluent Intel interface graphique HD

Les processeurs nécessitent d’un port graphique à l’arrière des cartes mères pour PC de bureau ?Les processeurs sont généralement mis en correspondance avec une carte mère qui possède un port graphique à l’arrière. Il s’agit normalement de l’option de coût le plus bas. S’il n’y a aucun port graphique à l’arrière de la carte, vous devez installer une carte graphique dédiée pour activer la vidéo.
Où cna trouver davantage d’informations sur les différences entre les versions de d’interface graphique HD Intel® ?

Consultez nos guides pour en savoir plus :

Pilotes

Où cna procurer des pilotes graphiques de mon processeur ?

Pour obtenir des pilotes graphiques, utilisez l’Utilitaire de mise à jour de pilote graphique de Intel®.

Pour tous les pilotes Intel®, utilisez l’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®. La version globale de l’Utilitaire Intel de mise à jour des pilotes intègre une analyse des pilotes graphiques et une analyse sur les autres pilotes, tels que les pilotes audio et de réseau inclus avec le de Cartes mères Intel® pour PC de bureau.

Sinon, vous cna visiter l' Espace de téléchargement Intel® pour rechercher et télécharger les pilotes manuellement. Voir comment rechercher manuellement des pilotes graphiques Intel®.

Où cna trouver plus d’informations sur les pilotes graphiques Intel® ?Consultez lePilote graphique Intel® questions-réponses.

Fonctionnalités

Fait ma vidéo pour la prise en charge 4k ?

Pour la vidéo 4k prennent en charge, vous devez :

• Processeur de 3e génération Intel® Core™ ou plus avec Intel® interface graphique HD et le dernier pilote d’interface graphique HD Intel®.
  • Haut débit câble HDMI. Les câbles HDMI standard haute vitesse ne prendront pas en charge de 4K.

Intel® Pentium® et Intel® Celeron® processeurs ne prennent pas en charge la vidéo 4 k.

Quelle est la fonction d’accélération dynamique ?

Accélération dynamique est similaire à Intel® Turbo Boost 2.0. Le processeur augmente dynamiquement la fréquence graphique pour les applications gourmandes en ressources graphiques s’exécute sous les spécifications thermiques et en cours d’alimentation, le processeur.

Ma carte mère Intel® est compatible ?

Visitez Intel® processeurs et outil de compatibilité des cartes mères pour savoir quelles cartes mères Intel® est compatible avec celui-ci. Si votre processeur a besoin d’une carte graphique dédiée supplémentaire, une icône de carte graphique s’affiche en regard de votre processeur. Cliquez sur l’icône pour en savoir plus.

Informations de version

Quel processeur graphique 7e génération Intel® Core™ processeurs utilisent-ils ?

Intel® Core™ i7-77xx / i5-7xxx / pour PC de bureau i3-7xxx utilise 630 d’une interface graphique HD Intel®.

Quel processeur graphique 6 génération Intel® Core™ processeurs utilisent-ils ?

Intel® Core™ i7-6xxx / processeurs i5-6xxx utiliser Intel interface graphique HD 530.

Les processeurs i5-6685R 6585R-i5 et i7-6785R the Intel® utilisent Intel® Iris™ Pro Graphics 580. Ces processeurs utilisent le type de conditionnement BGA1440.

Quel processeur graphique 5e génération Intel® Core™ processeurs utilisent-ils ?

L’i5 - 5675C / processeurs i7 - 5775C LGA1150 utilisent Intel® Iris™ Pro Graphics 6200. Les processeurs d’i7-5775R, i5-5675R et i5-5575R utilisent Intel® Iris™ Pro Graphics 6200.

Ces processeurs utilisent le type de conditionnement BGA1364. Pour plus d’informations, reportez-vous au Guide de référence rapide Guide pour Intel® Core™ processeur graphique.

Quel processeur graphique utiliser les processeurs de 4e génération Intel® Core™ pour PC de bureau ?

Les processeurs Intel® Core™ i7-4xxx, les processeurs Intel® Core™ i5-4xxx et processeurs i3-4xxx qui utilisent le socket LGA1150 utilisent Intel® interface graphique HD 4600.

Les seules exceptions sont les processeurs Intel® Core™ i3-4130/i3-4130 t, qui contiennent des Intel® interface graphique HD 4400.

Les processeurs i7-4570R et i5-4670R, i5-4770R the Intel® utilisent Intel® Iris™ Pro Graphics 5200. Ces processeurs utilisent le type de conditionnement BGA1364.

Pour plus d’informations, reportez-vous au guide de référence pour Intel® Core™ Solution graphique du processeur.

Quel processeur processeur graphique 3ème génération utilisent les processeurs pour PC de bureau d’Intel® Core™ ?

Intel® interface graphique HD 2500 et 4000 d’interface graphique HD Intel® sont la 3ème génération de d’Intel® Core™ Solution graphique du processeur. Intel® interface graphique HD 2500 est le successeur de Intel® interface graphique HD 2000 et est plus performants en raison de l’efficacité graphique d’exécution unités (6).

Intel® ; Interface graphique HD 4000 est le successeur Intel interface graphique HD 3000 et offre de meilleures performances en raison du nombre de graphiques d’exécution unités (16). Intel® interface graphique HD 4000 est mieux adaptées aux applications riches en graphismes comme celles qui utilisent les 3D.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la 3e génération de processeurs Intel® interface graphique HD Guide de référence rapide.

Quel processeur graphique utiliser les processeurs de 2e génération Intel® Core™ pour PC de bureau ?

Intel® interface graphique HD 2000 et Intel® interface graphique HD 3000 ont été introduites avec l’Intel® Core™ i7-2xxx, Intel® Core™ i5-2xxx et les processeurs Intel® Core™ i3-2xxx.

La principale différence entre Intel® interface graphique HD 2000 et Intel® interface graphique HD 3000 correspond au nombre d’unités d’exécution graphique inclus dans le processeur. Intel® interface graphique HD 2000 dispose de six unités d’exécution graphique et Intel® interface graphique HD 3000 a 12 unités d’exécution graphique.

Pour plus d’informations, reportez-vous au Guide de 2e génération Intel® Core™ Solution graphique du processeur.

Quel processeur graphique utiliser les processeurs de précédente génération Intel® Core™ pour PC de bureau ?

D’interface graphique HD Intel® est la mise en œuvre initiale du processeur graphique introduites avec la Série (series) de processeur Intel® Core™ i5-6xx et de la Série (series) de processeur Intel® Core™ i3-5xx.

Pour plus d’informations, consultez le Guide de référence rapide interface graphique HD de Intel® .

Rubriques connexes
Questions fréquemment posées pour utiliser plusieurs affichages
GFrequently aux questions sur les modes d’affichage et résolutions