Questions-réponses sur les processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i3

Dernière révision : 09-Jan-2017
ID de l'article : 000005717

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec la 4e génération de processeurs ?
  • systèmes d’exploitation 64 bits ne prennent pas en charge les composants 16 bits, des processus de 16 bits ou applications 16 bits.
  • logiciels et applications de 16 bits ne sont pas validés sur la 4e génération de processeurs Intel® familles.
  • 16 bits peuvent s’exécuter sur les systèmes d’exploitation 32 bits, mais il n’est pas optimisé pour les systèmes d’exploitation 32 bits.
    RemarqueConsultez le document 325462 Intel® 64 et IA-32 manuel pour les Architectures logiciel, section 21.2 - performances : « toujours utiliser les segments de code 32 bits dès que possible. Ils fonctionnent beaucoup plus rapidement que les segments de code 16 bits sur P6 famille de processeurs et un peu plus rapide sur une version antérieure de processeurs IA-32. »
  • Demandez à votre fournisseur de logiciels pour voir si une version 32 bits ou 64 bits est disponible à utiliser avec le matériel et les systèmes d’exploitation plus récent.
Quel sockets faire l’Intel® Core™ i3 qu'utilisent les processeurs ?
Les processeurs compatibles entre les différents connecteurs ?

Processeurs pour chaque socket ne sont pas compatibles avec l’autres socket en raison des différences électriques, mécaniques et gestion des clés. Les dissipateurs de chaleur du ventilateur du processeur en boîte fonctionnera sur les sockets, car le format de socket est le même. Vous devez faire correspondre la dissipation thermique profil (PDT) des processeurs respectifs exprimez correctement les dissipateurs de chaleur adaptés aux processeurs adaptés.

Processeurs Intel® Core™ i3 contiennent des graphiques de processeur ?
  • Précédente génération de processeurs Intel® Core™ i3-5xx intègrent d’interface graphique HD Intel®
  • 2e génération de processeurs Intel® Core™ i3-21xx puces Intel® de l’interface graphique HD 2000/3000
  • 3e génération de processeurs Intel® Core™ i3-32xx intègrent interface graphique HD Intel® 2500/4000
  • 4e génération de processeurs Intel® Core™ i3-4xxx puces Intel® interface graphique HD 4400/4600
RemarquePour Intel® interface graphique HD, un numéro plus élevé indique les meilleures capacités graphiques.
Où cna trouver processeur des instructions d’installation ?

Où cna d’informations sur le processus de garantie des processeurs Intel® ?

Consulter le Guide des garanties Intel pour Intel® Intel®

Citez la série de processeurs Intel® Core™ i3 limitations de tension de mémoire DDR3

Nous vous recommandons d’utiliser la mémoire qui sont conformes à la spécification de mémoire Jedec pour mémoire DDR3, ce qui est de 1,5 volts, plus ou moins 5 %. Tout dommage subi par supérieure cna endommager le processeur ou réduire considérablement la durée de vie du processeur.

Quelle est la fréquence maximale de mémoire DDR3 avec Série (series) de processeur Intel® Core™ i3 ?
  • Les processeurs Intel® Core™ i3-5xx/i3-21xx prennent en charge de mémoire DDR3 1066/1333 MHz
  • Les processeurs Intel® Core™ i3-32xx/i3-4xxx prennent en charge de mémoire DDR3 1333/1600 MHz
Quelle est la différence entre cette version de la technologie Intel® Hyper-Threading et la version d’origine ?

Cette version prend en charge deux fils par cœur pour un total de quatre threads. L’implémentation d’origine de la technologie hyper-threading prises en charge deux threads car ils ont été processeurs simple cœur.

Processeurs Intel® Core™ i3 prennent en charge les Technologie Intel® Turbo Boost ?

Les processeurs Intel® Core™ i3 pour PC de bureau ne prennent pas en charge Intel® technologie Turbo Boost.

Y a-t-il des nouvelles exigences de châssis de la plate-forme de Série (series) du processeur Intel® Core™ i3 ?

Plate-forme de Série (series) du processeur Intel® Core™ i3 n’a aucun nouvelles exigences de châssis. Nous vous recommandons à l’aide d’un Thermally Advantaged châssis (TAC).

Le processeur i3 Intel® Core™ ne prend en charge la mémoire de Correction ECC (Error Code) ?

En général, les processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i3 et cartes pour PC de bureau ne prennent en charge la mémoire ECC. Mémoire ECC est généralement utilisée sur les serveurs et stations de travail, plutôt que sur des plates-formes pour PC de bureau, principalement en raison de la prime de prix de la mémoire ECC. Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour voir si la mémoire ECC est activée sur votre carte mère.