Installation et l’intégration des processeurs pour PC de bureau de Intel® équipés du Socket LGA1155

Dernière révision : 24-Feb-2016
ID de l'article : 000005716

Ces vidéos et documents s’appliquent aux processeurs Intel® pour PC de bureau suivantes :

• Intel® Core™ i7-3xxx et i7-2xxx pour PC de bureau série
  • Intel® Core™ i5-3xxx et i5-2xxx pour PC de bureau série
  • Intel® Core™ i3-2xxx et i3-32xx pour PC de bureau série
  • Intel® Pentium® G8xx / série G6xx et processeurs pour PC de bureau de G2xxx
  • Intel® Celeron® G5xx / série G4xx et du processeur de G16xx

Visitez le Centre de l’Installation du processeur Intel® pour plus d’informations sur les autres processeurs pour PC de bureau.

ContenuDescription

Processeur et la solution thermique vidéo d’intégration (LGA1155 LGA1156)

Indique le processeur et le processus d’intégration et la suppression de la solution thermique.

Comment installer le BXRTS2011LC de Solution thermique Intel® en conditionnement lga1155

Procédures d’installation de la solution de thermique refroidissement liquide de BXRTS2011LC de Solution thermique Intel® en conditionnement lga1155.

Réinitialisation du processeur en boîte la solution thermique fixations/clics-infos

Comprend des instructions, consistant à réinsérer les clics-infos de la solution thermique.

Comment appliquer le matériau d’Interface thermique (TIM)

Couvre l’application et la suppression de matériau d’interface thermique pour les processeurs pour PC de bureau.

Gestion thermique

Décrit la gestion thermique et des astuces sur l’obtention d’air bon système.

Rubriques connexes
L’installation et l’intégration des processeurs LGA1150
L’installation et l’intégration des processeurs LGA1156
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureau