Fiches techniques pour les processeurs pour PC portables Intel® Pentium®

Dernière révision : 13-Jun-2016
ID de l'article : 000005713

Fiches techniques des Intel® Pentium® Mobile le processeur ci-dessous décrivent les fonctionnalités de basse consommation et électriques, package et spécifications thermiques.

Intel® Pentium® processeur pour PC portables (PDF)icon
Nom du fichier : 31651903.pdf
Taille : 668 Ko
Date : Juillet 2007

Intel® Pentium® processeur pour PC portables pour la famille Intel® 965 Express Chipset (PDF)icon
Nom du fichier : 31812501.pdf
Taille : 708 Ko]
Date : Septembre 2007

Processeur Intel® Pentium® procédé 45 nm (PDF)icon
Nom du fichier : 322875001EN.pdf
Taille : fréquence de 1,06 Mo
Date : Octobre 2009

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*