Informations de mise à niveau Intel® pour PC de bureau

Dernière révision : 08-Jun-2016
ID de l'article : 000005682

Contactez le fabricant de votre système ou carte mère avant la mise à niveau de votre processeur pour PC de bureau. Le fabricant de votre est familiarisé avec votre configuration et les différentes options de mise à niveau disponibles, et ils cna vous indiquer quels processeurs prend en charge de votre système ou de la carte mère.

Même si votre processeur et le support de carte mère correspondent, il est essentiel pour vous assurer que le BIOS de votre carte mère prend en charge votre nouveau processeur. Anciennes cartes mères fréquemment BIOS ne sont pas prise en charge des processeurs les plus récents. Manque de prise en charge du BIOS pour votre processeur cna empêcher le système ne démarre ou avoir un comportement.

Un autre facteur de mise à niveau est que les processeurs plus rapides et dotés d’un nombre supérieur de cœurs, cna affectent également la température de votre système. Vous avez besoin pour vous assurer que votre châssis et la solution thermique fonctionneront avec votre mise à niveau à partir d’un point de vue thermique.

Un moyen de vérifier la compatibilité du processeur est de visiter le site Web pour le système ou le fabricant de la carte mère. À l’aide de la carte mère Intel® DH61AG par exemple, il existe une liste des processeurs pris en charge sur la carte mère pour PC de bureau d’Intel® DH61AG page d'accueil. Cliquez sur le link processeurs pris en charge sur l’écran de droite supérieure, dans la section de la compatibilité, pour accéder à la liste des processeurs compatibles.

Pour plus d’informations sur votre processeur Intel® ou les cartes mères Intel®, sélectionnez un des liens ci-dessous :

Ressources du processeur pour PC de bureau Intel®
Ressources d’assistance Intel pour PC de bureau processeurCe document contient des liens utiles pour les vidéos d’installation, documents d’intégration et informations sur la garantie.
Processeur de Intel® et outil de compatibilité des cartes mères pour PC de bureauCet outil correspond à des processeurs Intel® pour PC de bureau et des Cartes mères Intel® pour PC de bureau compatibles depuis 2006 vers l’avant.
Utilitaire d’Identification des processeurs Intel®L’utilitaire identifie quel processeur que vous avez et s’il fonctionne à la fréquence appropriée.
Informations sur les produits IntelCette ressource indique les caractéristiques techniques détaillées de tous les produits Intel.