Synoptique des processeurs Intel® Core™ i3, pour PC de bureau

Dernière révision : 10-Jan-2017
ID de l'article : 000005678

Tableau comparatif des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i3icon
Le tableau compare les processeurs d’Intel® et répertorie les fonctionnalités de base de processeur. Voir le bas du graphique de ressources. Régler l’affichage à l’aide du menu déroulant (− / ) en haut de l’écran.

Nom du fichier : IntelCorei3ComparisonChart.pdf
Taille : 212 Ko]
Date : Janvier 2017
Révision : 11

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Pour obtenir des informations plus détaillées sur processeur, consultez ARK, votre Source d’informations sur les produits Intel.

Visitez le Centre de l’Installation du processeur Intel® pour plus d’informations sur les autres processeurs Intel® pour PC de bureau.

Rubriques connexes
Tableau comparatif des processeurs de bureau Intel® Core™ i5
Tableau comparatif des processeurs de bureau Intel® Core™ i7
Tableau comparatif des Intel® Core™ i7 Extreme Edition de processeur pour PC de bureau