Tableaux comparatifs des processeurs Intel® Core™ famille de PC de bureau

Documentation

Comparatif de produits

000005505

18/03/2024

Le tableau contient les caractéristiques de base de la famille de processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau et des processeurs Intel® en boîte. Si vous recherchez des comparaisons de spécifications côte à côte, voyez comment comparer les processeurs Intel® à l’aide de la page des spécifications du produit (ARK).

Note:

Intel Core Processors

Fichier Excel* de Intel® Core™ processeurs pour PC de bureau de 14e à 4e génération Excel icon

Cliquez sur > ou sur la rubrique pour plus de détails :

Exemples d’utilisation des filtres de la feuille Excel Excel icon

Vous pouvez utiliser les filtres plusieurs fois, et annuler le dernier filtrage sélectionné en cliquant sur Ctrl+Z à tout moment.

Exemple 1 : Besoin d’une liste pour comparer les processeurs i7 de 14h gen eti7 de 13e génération.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Utilisez le filtre Modificateur de marque et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
  2. Décochez l’option Sélectionner tout.
  3. Activez l’option i7.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Utilisez Intel® Core™ filtre de génération et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
  6. Décochez l’option Sélectionner tout.
  7. Activez les options 13e et 14e.
  8. Cliquez sur OK.

Une liste de Intel® Core™ i7 14e et 13e génération est disponible pour comparaison.

List to compare

Exemple 2 : Besoin d’une liste de processeurs à comparer avec une fréquence turbo maximale de 5,60 GHz et plus.

1. Utilisez le filtre Fréquence turbo maximale et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte.
  2. Décochez Sélectionnez Tous, puis cochez 5.6 et versions ultérieures.
  3. Cliquez sur OK.

Une liste de Intel® Core™ avec ces sélections est disponible pour comparaison.

Veuillez noter que vous pouvez cliquer sur Ctrl+Z à tout moment pour annuler les derniers filtres que vous avez sélectionnés.

Undo your last selected filters

Si Excel n’est pas disponible, utilisez le fichier PDF à la place PDF icon

Le fichier PDF vous permet de comparer si vous n’avez pas installé l’application Excel. Il fournit les mêmes informations que le fichier Excel ci-dessus mais au format PDF.

Fichier PDF des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau de 14e à 4e génération PDF icon
Taille : 853 Ko
Date : mars 2024

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Reportez-vous à la différence entre i9, i7, i5 et i3 pour les processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau.

Reportez-vous à l’indice de performances des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ (14e, 13e, 12e, 11e, 10e, 9e, 8e, 7e et 6e générations).

Rubriques associées
Tableaux comparatifs des processeurs Intel® Core™ famille pour PC portables
Comment trouver le nom de code des processeurs Intel®
Comment trouver la génération des processeurs Intel® Core
Comparaison des fonctionnalités des processeurs Intel® Xeon® (vidéo)