Où trouver des pilotes et logiciels de processeur Intel®

Dernière révision : 03-Jun-2016
ID de l'article : 000005635

Prise en charge de logiciels de votre processeur est inclus dans le BIOS de votre carte mère. Contactez votre fournisseur de cartes mères pour la dernière version du BIOS de votre carte.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour Cartes mères Intel® pour PC de bureau sont disponibles dans le Centre de téléchargement.

Pilotes vidéo
Intel a introduit des cœurs graphiques en 2009. L’utilitaire Intel® pilote à jour pour le cœur graphique permet d’identifier et installe le pilote graphique applicable à votre système. Pour plus d’informations sur les processeurs d’Intel® avec capacités graphiques intégrées, consultez les questions-réponses sur Intel® interface graphique HD.

Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
L' Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® permet de garder votre système à jour. Il détecte les mises à jour de pilotes pertinentes pour votre ordinateur et vous aide à les installer rapidement et facilement.

Pourquoi ne puis-je pas trouver mises à jour du BIOS ?
Les mises à jour du BIOS distribuées spécifiquement pour votre processeur sont inclus dans les mises à jour du BIOS de carte mère. Pour les incidents de compatibilité, vérifiez si votre carte mère prend en charge votre processeur et si une révision spécifique du BIOS est nécessaire pour la prise en charge du processeur. Reportez-vous à votre système ou la carte mère du site du fabricant pour rechercher des mises à jour pour votre carte mère spécifique.

Pilotes audio
Pilotes audio sont spécifiques à votre carte mère, pas votre processeur. Pour obtenir les pilotes corrects pour votre système, reportez-vous à votre système ou votre site Web du fabricant de la carte mère.

Logiciel chipset
Logiciel conçu pour le chipset de votre carte mère est disponible sur site d’assistance de Chipset Intel®.

Chipset.inf ne doit être exécutée une fois après l’installation de votre système d’exploitation et avant d’installer les pilotes. Vous n’avez pas besoin de mise à jour de ce fichier car il n’est pas un pilote.

Utilitaires de processeur
Identifier votre processeur Intel®: utilitaires d’Identification du processeur Intel®
Découvrez les composants du système à l’intérieur de votre PC: Utilitaire d’Information système
Tester les fonctionnalités de votre processeur : Outil de Diagnostic de processeur Intel®

Sites de support liées
Prise en charge des cartes mères Intel®
Prise en charge de la carte serveur Intel®
Prise en charge des logiciels de Chipset Intel®

Assistance à la clientèle Intel
Si vous avez un pour tout incident matériel ou logiciel de Intel® qui ne peut être résolu par le fabricant de votre ordinateur portable ou le fournisseur de service, Intel propose un support technique via le web, e-mail et téléphone.

Rubriques connexes
Centre de l’Installation de série
Comparaisons et des informations sur les processeurs
Intel ® Communautés d’assistance